辣妈647884s481a353

有没有孕妈有过被宝宝踢醒的感受啊?

最近老是牙疼,昨晚前半夜一直没睡好,后半夜才睡着,早上我是被宝宝踢醒的,力气蛮大的……

以后的未来

孕后期宝宝的小手小脚都会动的,踢一下妈妈的肚子和妈妈打招呼呢

o筱钕紫o

还真没有。我宝宝可能比较温柔。没这么皮。

娴o桦妈

有呢,很有劲,肚子又大的难受,孕后期几乎睡不好

梦玲s909

正常,孩子都会不安份,不管在肚子里还是出来了

梓杉-妈

这娃娃以后能踢足球了,够厉害的!是个人才

小白o咸鱼二号

都是正常的 孕期都是比较焦虑的 各种小状况不断 放松心情

香香s453a348

宝宝力气大,有可能是个男孩哟,加油

只怪我太优秀

有呀,前几天我家老大就老踢我,最近每天白天就让他多玩会儿吃的饱饱的,晚上就会好点

君美美123

没有啊,我家两个都是女宝宝,没有这么大力气

琪琪s13u12

宝宝昨天踢了我下,还可疼了呢

开心宝贝s50u17

胎宝宝都是喜欢晚上或是一大早就起来活动的,这可是属于正常的现象。

玲妹妹s391a821

呵呵,那就是你家宝宝调皮了,我家宝宝比较乖,也比较懒!不会这样踢醒我!

oyo唸oo

哈哈,那肚子里这个宝宝就有蛮调皮

赵真真

我家宝宝也不知道是不是踢我,一下一下的,我就换换睡姿就好了。

夏os87u18

我半夜就被她踢醒,每天不闲着,折腾的特别欢,我严重失眠