馨怡麻麻s142a887

妈妈们有没有知道HIB进口疫苗每针多少钱的?

夏os87u18

我家之前打的那个一百多点一针,后来出了疫苗事件我就没打过

佳佳骁骁妈妈

第一针148元,后面的不同医院价格不同,有的还是148元,也有的是68元。

娴o桦妈

不知道,我家的打过,没说是进口的,但是三百多一针,每个地区价位会有所不同

oo雪儿os358a912

不知道进口的多少钱,我们这138一针,是一岁后打的,只打了一针,一岁前打的需要三针

向阳花s49u16

不知道,这是预防什么的呢?有效果的话,多贵也得给孩子打吧。

菁之恋

不太清楚,我给宝宝打的都是国产的。

麦麦s801a529

亲各个省份不同育苗价格多少有出入建议去社区了解

雨茉宝宝

每个地方收费不一样的。国内的是168。

kitelee77

HIB疫苗不是计划免疫的疫苗,是可以预防一些疾病的疫苗,可以打也可以不打,没有强制规定,要根据个体情况、经济条件综合而定,一岁以后一般打一种就可以了。打针有反应要及时去医院看。

豆豆妈妈s31u12

不知道哦,你们要打自费疫苗吗,我都是打的公费的

窦丽英s23u20

我们这边好像是171块,每个地方的价格不同

誰洅議

我家宝宝就打了三针,一针228,不同的地方价钱不一样

迩是我一生的赌798

我给孩子每针都打,但没看过名字,便宜点的一百多,贵的二百三四

小小陈妈妈

我们这是一百多还是二百多我忘记了,在疫苗本上有

雅os779a694

不建议打自费的疫苗,很多地区现在都不建议了,毕竟免费的,都是正常疫苗,自费的,都是一些流感,每年的急性流感都不一样,谁也不能保证今年的流感刚出来,就有疫苗了,打的都是往年发生过的,

小宋s116a745

每个医院的进货渠道不一样,所以价格会不一样

笑颜常开

你说的是三联吧。我们这一针245,要打三针。每个地区收费不一样