扬扬妈s217a365

剖腹产第38天了,为什么前几天没留血,这几天又陆续滴滴答答得有血而且不象之前恶露得颜色。而是

剖腹产第38天了,为什么前几天没留血,这几天又陆续滴滴答答得有血而且不象之前恶露得颜色。而是鲜红得。怎么回事?

娴o桦妈

就是月经期间了。多注意保暖哦

梦玲s909

正常的吧,我那时也这样,像经期一样,几天后就没了,然后就到哺乳期过了才来经期

纯o溪

排除恶露的话就是月经了,有些人生完不久就会来月经的

香香s453a348

没有出现过这种情况,应该在网上查查比较有经验的宝妈

月儿s70u63

我顺产前段时间么是断断续续的,正常吧,就是还没排干净而已

孩o奴

当然是月经了,我满月就来月经了!你这正常

某某os583a420

我也有这种情况,应该是没有流干净,你可以多揉揉肚子。让血顺下来。 要不然不好流干净。

sarah1985

最好是可以做个B超来检查一下看子宫是否没有完全恢复好的,可能是子宫有炎症了,也不排除是月经恢复了。

爱家s131a163

不会是来月经了吧?按理说恶露的颜色很重。不会是鲜红色啊。如果量多只能说是月经来了

aio兔兔

可能要来月经了吧,不放心可以去医院看看子宫恢复的怎样

艾草雪s79u18

最好还是及时去医院检查一下,看是什么问题。

妮儿s683a129

会不会是来例假了呀,这个你得观察一下了,看要是超过月经量的话得赶紧去医院看看了

晴天s64u14

宝妈可能是来月经了哦,建议产后42天到医院做个B超检查一下子宫和子宫内膜,看一下内膜厚度,看看是不是来月经了呢?