91年双胞胎妈妈

装修婚房有自己出钱的吗

我跟我老公领证还没有办酒席,现在有宝宝东西不够放,然后就三楼准备结婚的房间装修起来还在装修差不多花了两万左右,昨天我公公再找我,不知道是说笑,还是怎么,我觉得这个结婚的房间不应该我出钱出来吧[囧]我老公独子,宝宝出生花费包括家里的我都自己在出,我觉得都是一家人,以后她们的也是我宝宝的,所以没计较这些[累]

梦玲s909

个人认为装修婚房应该是婆家弄好的吧?

佳琳s762a551

你们够相爱 就可以不分还有看跟家里或者老公关系的

俩孩妈s34u51

婚房当然是婆婆家装修了为什么让你出钱呢,是不是见你有孩子了就这样

oo雪儿os358a912

他老家的她们自己搞的,我们买的又没我名字,我出了一万,不过后面他打给我13万,

zour1024

你公公比较有意思,这种事情不是应该找你老公吗

家有二宝

在我们这都是男方出钱 不知道你们那什么规矩

言多必失s852

要是我 我会让家里给装修 因为我老公兄弟三个 钱不给装修也会花到别的儿子身上

只怪我太优秀

我们家他们出的,你跟他们说呗,其实就一个孩子你跟他们说他们应该不会不出吧

辣妈243444s645a619

你已经结婚并且有宝宝了,家里老人肯定就不愿意出钱了,反正你跑不掉了,如果他们有钱不出我也不出,留着自己的钱傍身不好嘛

君美美123

自己有钱自己出钱装,如果没钱公公说就听着呗,当没听见

琪琪s13u12

自己装就自己装呗,反正老公是独生子

孩o奴

为什么没结婚就有了孩子,所以说这样你很被动

青青宝宝s99u31

即使有宝宝了也不应该出,可以让你老公从中间说

oo鲨滩s15u85

不出吧,那你嫁他家,又出钱又出力,成干什么的了,要是我我不干

赠人玫瑰s89u64

我们这里不会自己出钱的,没听说过,可能是他们手头资金紧张吧。你可以选择不给啊,因为这个先例打开,以后他们更是开口自如了呢

赵真真

独子还这么抠?准备结婚的房间啊

钰儿妈咪s15u57

公公这样说也太不妥当了吧,而且你说宝宝的费用都是你做他们家人为什么不出钱