lilys410a705

感觉7个月了肚子还是小小的怎么办?担心!

7个月了,别人都说看起来好小 我也吃得很多,但是不懂为什么不像别人那种大大的

梓杉-妈

没事,只要每次体检时宝宝正常就没问题,每个人都不一样

佳琳s762a551

体位不一样吧 我三个月的时候就显怀了

俩孩妈s34u51

体质不一样可能你本身就瘦产检没有问题宝宝就没有问题了,

小白o咸鱼二号

到孕晚期就该长的快了 而且肚子大小和胎儿体重没有直接的关系 有的就是不显怀 但胎儿健康着呢 放心吧

zour1024

只要B超没有显示胎儿偏小就没关系的

香香s453a348

只要小孩大人健康就好了,我之前怀我宝宝肚子也蛮小,后面两个月肚子就大了

骆二s235a108

个人体质的问题,只要产检孩子没有出现体重过轻的情况都不用担心

oooooo香香

如果宝宝正常值就没事,有些人就是不显怀的

言多必失s852

正常做孕检就行 有的后壁胎盘 不是很显怀的

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,肚子大小也是不一样的,可能是因为羊水比较少以及胎盘后壁导致的。

只怪我太优秀

我去产检的时候就一点一个女孩,人家肚子一点都不显怀,我可羡慕人家了

凯妮薇薇ooos715a351

你做一下b超,那医生给看看胎儿的大小,是不是后期都没有长身体呀?

Jiajia宝贝s88u36

个人体质不同,怀孕状态不同,不要过于担心,只要定期产检都正常就可以了呢

婧婧s97u99

有的不显怀,只要每次产检宝宝发育正常就好

家有淘气宝s96u41

胎盘后壁就会不显怀的,不用担心只要产检一切正常就没事啊。

肥腻腻

这应该就是会藏肚子的那种吧,只胖肚子。肚子小不代表宝宝也小噢

小王s33u53

有的是营养都被宝宝吸收了,就是长胎不长肉。宝妈不放心的话,可以去医院检查下,休息定期产检。

青青宝宝s99u31

可能是你太瘦了,宝宝的吸收太好了,做b超查查宝宝多重

心想事成到永久

孕周是正常的,不是每位孕妈都是一样体质,,后期会长的