安静s889a700

宝宝长湿疹都怎么弄的?

头上像头泥脸上没断过红疙瘩 之前用的宝宝湿疹膏管用但是疙瘩下去后脸上皮肤不好 是不是有激素啊 宝妈们都用的什么?

zour1024

湿疹可以用金银花煲水给宝宝洗澡,注意穿衣服不要太热了

香香s453a348

我们宝宝还好,没有长过湿疹,我也不知道怎么处理

向阳花s49u16

我昨天刚买了个参白霜,目前看起来,效果还不错的!就是有点小贵!

辰宝莹宝

去医院拿那种不含激素的药,我们都去医院拿呢

言多必失s852

我家二宝从月子里就有 严重了抹点药 下去点儿就不管了 因为买了十来种药膏都不管用 现在五个半月好多了 医生都是说不用管 大了就好了

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,如果是母乳喂养的话建议宝妈不要吃海鲜之类的食物,容易加重湿疹。

辣妈243444s645a619

是不是你给宝宝捂太多了热的,我宝宝出生后也长了好多,满脸都是头上头发缝都有,后面没带帽子,天天开空调,什么也没用,一个月左右自己好了,现在白白净净

君美美123

孩子小的话,容易长。我家那个时候给开的药涂的,说是有激素不能长期使用

零归零

我给我家宝宝用的是紫花地丁软膏,是医生推荐的

oo鲨滩s15u85

摸的茶油,有的时候不严重我都不摸,你要搞清楚是湿疹还是热疹

一个人一辈子

严重了还是去看医生,一般我家宝宝用的百卉膏,效果还可以,可以试一下

o筱钕紫o

多少都会有点激素的。母乳的话麻麻要注意饮食。多带宝宝晒晒太阳。

赵真真

我听人家说,越用那些东西越不好。还是注意卫生,保持舒适的环境。