小猪猪s119a710

鱼肝油外壳的明胶能吃吗?

孩他妈s95u60

是可以吃的,但是宝宝一岁以内最好还是挤出里边的来吃。

梓杉-妈

可以吃啊!不过小宝宝没有牙时最好还是剪个口,只吃油

o筱钕紫o

有的注明能吃。不注明的不清楚。我小孩吃过一次每次都连着吃。也不知道有没有事。

贺赫妈咪

可以吃的,不过要看宝宝大小了,

zour1024

这个好像是不能吃的吧,没有去研究过,反正我都扔掉外壳的

戒o心

鱼肝油外面的明胶是可以直接服用的,如果不想直接服用可以挤出

香香s453a348

不能吃,给小孩吃鱼肝油的时候一定要注意安全

秋晴蓝语

可以吃,不过也要看娃大小,我的都是给小的挤着吃里面的油,然后给大的吃外面的壳。大宝4岁多了!

oo雪儿os358a912

可以吃,孩子太小了就不要吃,会卡住,大点的可以直接嚼着吃

骆二s235a108

可以吃的,我家都是当糖果吃的,没有问题

啊周周呀o

可以的呀。就是如果小月龄的剪开吃里面的鱼油就好

家有二宝

可以的 孩子小的话大人吃 胶原蛋白很丰富的

辰宝莹宝

能吃,都是宝宝吃油油,我吃皮皮,因为它会沾,怕沾到孩子不舒服

黑白天使

能吃的,我家娃小我每次给他喂完,外壳都是我吃了

孩o奴

孩子愿意吃是可以吃的,有的孩子不愿意吃,还有就是孩子太小不能吃哦

言多必失s852

小的宝宝吃油 大人可以吃了外壳 不过老是忘了给宝宝吃