拜你所赐s405a146

都推荐哈,现在热了,给娃娃用什么牌子的尿布湿好

同上

佳琳s762a551

之前用的帮宝适 后来贝生 现在一直用的好奇

香香s453a348

我家宝宝一直用的无忧草纸尿裤,感觉还蛮不错的

T_pureolove

我用的巴布豆,我觉得还可以也实惠,在妈妈网买的,123.一箱6包

oo雪儿os358a912

不差钱的就用尤妮佳通气系列,很透气,穿了屁股也不湿,就是有点贵

骆二s235a108

我家用的安儿乐的小轻芯,价格亲民,质量也不错,毕竟是国产老牌子

啊周周呀o

用了好多牌子的纸尿裤哦。还是觉得帮宝适的性价比最高

辰宝莹宝

超薄滴,透气的那种,再勤换一下,能不穿就不穿,夏天衣服好洗,也好干

oooooo香香

我们用的巴布豆,还用过爸爸的选择,米兜熊也可以

妙妙是个大宝贝

我家给宝宝用的欢乐贝比 我们这育婴店卖的 不知道你们有没有

黑白天使

我家孩子用的米菲的,我感觉挺好的你可以试试

只怪我太优秀

我最近几天给孩子用的是尤妮佳极上通气系列,特别薄比较透气孩子用的还挺好

俩孩妈s34u51

不管啥牌子的不管啥样的牌子主要透气超薄不红屁股就可以了

Jiajia宝贝s88u36

现在给宝宝用的尤妮佳,薄厚适中吧,我家女宝主要用着不臃肿

紫利伤城

我在网上买的,花臣,你也可以买包来试试,我用着还不错,,大宝用的是,现在二宝也用这个

婧婧s97u99

用了好几个品牌,个人觉得尤妮佳极上通气不错

福星宝妈s34u15

可以给宝宝用帮宝适最新推出的夏日版拉拉裤,超薄透气,适合夏季给宝宝用