淘气包s80u91

8月份要买收腹带吗?

8月8的预产期,除了收腹带,啥都准备的差不多了,以前生老大买过纱布,那是11月份,反正也不好用,麻烦又勒的慌,这次大热天的月子,就怕买了也用不上哦,大家都准备了吗?[激动]长了多少斤了都[花心]

向阳花s49u16

买了,但基本不用,天热的不行,不买为妙,买了浪费钱

言多必失s852

买了 但是用着不方便 就搁置一旁了 二宝就没用 断奶减肥会瘦很多的

辰宝莹宝

买那种收腹效果好的内裤,我觉得挺方便,我大宝月子里穿了瘦的挺快,老二,我找不到了没穿,一直都这么多肉

宝妈110

我也想问这个问题,好纠结。到底应不应该吧,太热了。

偶然s92u25

我没买,穿个收腹的感觉勒的不行,就脱掉了

简简单单s86u75

表示没用过收腹带之类的 怕勒再说大热天的捂着不得难受死啊

只怪我太优秀

我那时候用了,我肚子比较大,但用的次数其实并不是特别多

辣妈243444s645a619

买了有用但还是太麻烦了,我整个孕期胖了四十斤,生老大的时候胖了二十斤

君美美123

如果摔到头还是建议去看下,观察孩子有无异样

柔柔麻麻s22u58

买了就要坚持用,不然还是瘦不回去,还不如不用

钰儿妈咪s15u57

我那个时候买了收腹带,但是只用了一两次,我觉得不舒服就没有用,我觉得没有多大效果。

肥腻腻

天气太热,爬是买了会被闲置。天气热肯定受不了

嘟麻s45u36

买了根本没用,这是个鸡肋产品不需要买

玲妹妹s391a821

准备下吧,要不就像我一样,没收腹,是个胖子!呵呵!

轩s488a877

太热坐月子不是有空调吗?个人觉得可以买好点的