鑫鑫妈咪s880a699

我家宝宝出生三天,今天怎么一直吐奶吐水,吃了就过一会就吐,拉的便便是黑绿色的,还有奶瓣,黏黏

我家宝宝出生三天,今天怎么一直吐奶吐水,吃了就过一会就吐,拉的便便是黑绿色的,还有奶瓣,黏黏的,要不要紧啊,

孩他妈s95u60

宝宝吐奶太厉害了,那这种情况要去医院看看,以排除肠道问题 另外宝妈,一个问题的讨论就在这个问题下面,不要新开问题,要不大家不知道什么意思

oooooo香香

这么小的宝宝就是吐奶的,可以少食多餐,一下子不要为太多了,喂完奶拍嗝能好点

家有火爆小米椒

可能是有点着凉了,你带去给医生看看最好。我闺女月子里积食了没有及时看,然后现在就肠胃不好,总是积食

菁之恋

应该不要紧,粑粑的颜色应该是胎便还没排完,吐奶水可以吃完奶让宝宝趴在肩膀上轻拍打嗝。

黑白天使

拉黑绿色是胎便不要紧,拉几天拉干净就正常了,刚出生的宝宝胃是平的吃完竖抱拍嗝,会缓解

某某os583a420

刚出生拉的粑粑都是墨绿黑绿的。 特别黏很正常 这叫脐带屎。 奶瓣问题就是。新生儿都是那样。我家三个月了 慢慢就没了。 不用吃药 可以吃 妈咪爱(益生菌)最好别吃药物。 吐奶也正常。小孩有好多系统还没发育好。 慢慢就好了。

偶然s92u25

孩子小,尽量去医院让医生看看,别耽搁。

宝妈110

我女儿也是这样,医生说。过两年年的是因为出生时候吸入羊水了吐的是羊水。

君美美123

前几天拉的是胎便,黑绿色是正常的,胎便拉完了就好了。吃完奶给孩子拍嗝

陌年微凉s98u18

刚出去没多久的孩子消化功能没那么好正常,吃完给他拍嗝,侧睡。

简简单单s86u75

正常的 刚出生的新生儿胃口小所以容易吐奶 开始就是拉黑色的 慢慢就恢复正常便便颜色了

sarah1985

宝宝可能是有肠胃不适的情况了,建议给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,有助于宝宝消化的。

小土豆妈咪s12u55

看看是不是受凉了,出生三天应该还在医院吧?问下医生或者化验大便

麦麦s801a529

亲宝宝出生胃肠功能不完善胃浅吃完母乳要拍嗝消化不良可以吃益生菌调理

oo苏麟儿

小宝宝都会吐奶的,胃部没有发育成熟。三天的黑绿便便,可能是胎便没有排泄完。要多吃多排就可以了。

娜娜家有二宝

黑绿色的便便是胎便,没问题的,找医生具体看一下

肥腻腻

应该是肠胃消化不好。或者肚子有风不舒服。贴个肚脐贴试试

两宝妈s84u34

宝宝肠胃没长,如果一直吐最好去医院检查一下,还这么小不能马虎

雨茉宝宝

最好去医院看一下嘛,是不是肠炎引起的?

悟桐

三天不应该一直吐的。建议去医院检查