兮昕s626a517

黄疸高挤奶头黄疸会变低?

这几天宝宝的黄疸有点高,然后昨天我妈给宝宝洗澡的时候就帮宝宝挤我知道后我就说她 她说挤了黄疸就不高了 是不是真的?

柔柔麻麻s22u58

没听说过,医生没怎么说的话,建议多晒晒太阳才是真,晒后脑勺,或者喝葡萄糖水

LindyoFangs205a709

哪有这种说法,是迷信吧,小孩子的奶头不能乱挤的

偶然s92u25

不知道,我家宝宝黄疸高医生给开的药,喝了就下去了

oyo唸oo

都说小宝宝的奶头不能挤,还去挤

玲妹妹s391a821

不是吧!黄疸高是因为内部毒素堆积排不出来,所以宝宝多吃多拉就好!

豆豆妈妈s31u12

我的天我没听说过,我只听说过晒太阳照蓝光,别挤宝宝奶头容易化脓

lemons155a336

假的,不要乱给宝宝挤奶头,黄疸高多给宝宝晒太阳

嘟麻s45u36

不能挤奶头会发炎的,黄疸特别高要照蓝光,一般要多晒太阳

以后的未来

当然不是了,给宝宝挤奶头没有任何科学依据,反而会引起感染

辣妈243444s645a619

我是学医的,医学上没有这样的说法,如果黄疸很高最好照蓝光,不是特别的话可以吃点药,多晒晒太阳

福星宝妈s34u15

不是这样的,宝宝黄疸指数的高低和挤奶头是没有关系的,不要相信

君美美123

很肯定的说不是真的,没有任何依据,不建议挤奶头,容易感染发炎

开心宝贝s50u17

这是没有科学依据的说法,而且不建议给宝宝挤乳头的,很容易会引起感染。

oo鲨滩s15u85

没听说过,现在这个天你可以给宝宝多晒晒太阳,会下去的快,还补钙

透明玻璃杯s45u11

这是哪儿跟哪儿啊?不能挤,非但没有降黄疸,有可能引起发炎

o筱钕紫o

这你也信?还敢在这里问?医院的蓝光仪器不是白买了。

zour1024

没听说有这种操作,我只知道给宝宝挤奶不科学