宝妈110

可以,三岁小孩就应该天天洗脸啊

偶然s92u25

我家孩子从出生每天用温水早晚洗两次,三岁的怎么不天天洗脸呢。

君美美123

可以的,为什么不可以呢,是因为过敏还是怎么的。

oyo唸oo

为什么三岁小孩不可以天天洗脸

钰儿妈咪s15u57

三岁的小孩现在天气这么炎热,每天要出汗肯定可以天天洗脸。

玲妹妹s391a821

可以啊,清洗干净,保持卫生,让宝宝更加干净!

Candy妈咪s26u28

当然可以呀,从孩子出生了就可以洗脸了,只不过刚开始的时候是用纱布。

远方妈咪

宝宝不是都天天洗脸的吗?每天早上起来用温水搽脸,有时候早上起来眼睛有眼屎如果不弄多不好看

小玥妈妈s80u69

可以的吧,我家大宝小宝天天洗呢,不洗一天弄得好脏

淺淺o酒窩oo

为什么不可以?当然要天天洗脸啊,脏了就要洗啊

家有男女o

当然要了!宝妈为什么要这样问?都要天天刷牙了!我两岁就叫刷牙了。

o筱钕紫o

难道不洗脸吗?用干净的清水洗就好。

骆二s235a108

当然,小孩子应该早晚都需要刷牙洗脸养成好习惯。

文艺女青年s99u39

这个问题很神奇,月子里的宝宝也要每天洗脸吧?三岁了夏天澡也要每天洗何况洗脸

只怪我太优秀

当然可以了,现在天气这么热,我家孩子每天洗1~2次

俩孩妈s34u51

这个问题好尴尬为什么不可以洗脸现在天气这么热又爱出汗,不洗多难受多不卫生啊

牵着你的手s74u96

可以呀。我家老二现在三岁多。每天都是她自己洗脸刷牙。洗澡

lemons155a336

当然可以天天洗脸了,天天洗澡都可以