加油s123a109

坐月子挤奶了可以吃消炎药么?

坐月子呢挤奶了。胸有点疼有点热,医生给开的消炎药可以吃吗??

sarah1985

乳腺发炎的时候是需要及时用药治疗的,吃药期间需要暂停哺乳的,以免母乳的质量受到了影响。

嘟嘟s541a797

可以吃,有哺乳期专用药的。早好了对宝宝也好

淺淺o酒窩oo

你拿药的时候就告诉医生,是产妇,这样医生就知道要开什么药了

家有男女o

看医生时问医生啊!应该怎么样吃?什么时候挤的能吃?

樱桃妹妹s15u75

医生开的应该都是可以吃的,下次自己注意点,不让堵奶就可以了

只怪我太优秀

问一下医生给你开的药哺乳期可以吃吗,有的药不如去可以吃的

朵伊妈妈s69u65

可以的,像阿莫西林和头孢这类消炎药都可以吃的,

Jiajia宝贝s88u36

问下医生吃了那个药能不能哺乳就可以了,有的消炎药对哺乳有影响

cherrys30u49

可以吃普通的消炎药,一般对宝宝没有影响

浅唯834

不可以,找个催乳师给通一下,买点穿山甲炖个鸽子吃

辣妈243444s645a619

要吃的,医生给你开消炎药,是预防急性乳腺炎的,会发烧的

福星宝妈s34u15

是可以吃的,但要与下次喂奶的时间间隔四个小时以上就可以了

肥腻腻

既然是医生开的药那就可以吃。你有跟医生说你坐月子吗

君美美123

如果医生说不影响哺乳就可以吃呗,要不就先停止哺乳,等炎症消了再喂

孩o奴

既然给开了就应该能吃吧!吃药的时候让宝宝喝奶粉吧

青青宝宝s99u31

可以吃,挤奶了可以用热毛巾塌塌乳房,然后用吸奶器吸吸

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃,或者打一针,很快就好了,