瑶瑶儿妈

宝宝从沙发上摔下来,我把脚往里放,可能是自己一踢掉了下来,一声惨叫吓死我!!怎么办?会不会摔

宝宝从沙发上摔下来,我把脚往里放,可能是自己一踢掉了下来,一声惨叫吓死我!!怎么办?会不会摔伤了头??[泪]

阿狸s809a415

别担心,如果宝宝24小时内没突然呕吐,或者精神明细不好,就不用担心 一般没问题的,宝宝有本能的自我保护能力

陌年微凉s98u18

精神还好没有呕吐应该没有多大事,摸下胳膊检查下有没有疼痛

嘟嘟s541a797

一天没多观察宝宝情况,有异常赶快上医院

远方妈咪

我家宝宝经常摔没有伤口之类的,看看如果有淤青擦点药酒,或者药店买的喷剂,宝妈没必要太过内疚宝宝有时候摔了不可能时时刻刻阻止的了的,

淺淺o酒窩oo

你先给宝宝检查下,如果觉得不放心就带医院去检查下

文艺女青年s99u39

多观察,宝宝摔了过后只要没有出现呕吐,发烧等症状就不会有事

麦麦s801a529

亲你要注意观察宝宝看有无异常没有就应该没问题

oo苏麟儿

宝宝小,需要时刻照顾。掉下来如果不嗜睡,不呕吐,注意观察应该没有问题。

娜娜家有二宝

如果宝宝不嗜睡,没有其他的不舒服,应该没有问题,沙发也不是很高

言多必失s852

看看宝宝的精神状态 一般都没啥事的 难免的 不哭闹不停的 没有嗜睡的 没啥大碍 一定要小心以后

芸&yun

观察孩子的情况,精神状态、进食状态以及玩耍时候的状态是否和平时一样

雨茉宝宝

不放心的话可以带宝宝去医院看一下的呀

LoHoX

如果宝宝没有发烧,呕吐,发烧,然后不哭等现象应该是没什么大问题的,我们家宝宝四个月从床上摔了三次了 哎 一个人带娃难免这样

遇见就是媛

我女儿也摔好几回了,一个不注意就摔下去了,

在路上s91u66

看看有没有红肿,抱着宝宝去看下医生更放心

舒奕麻麻s34u54

如果宝宝恶心呕吐,神智异常,那就没有内出血的情况,就不用太担心了,宝妈以后多细心照顾宝贝哦

悟桐

如果宝宝没有大哭。嗜睡症状。昏迷。呕吐醒来玩耍吃饭就是正常的

心儿s21u23

宝宝没有一直哭,精神好的话,就买没什么问题,我们宝宝从床上摔下来了好几次都没没事!