aaaoo日昇昌汽

有一样的情况吗

孕期这么久,好像肚子一直都很凉,不管多热都是凉的,比身体其他地方都凉。有一样的孕妈吗?这样有没有事啊?

o筱钕紫o

这个还真没注意过。不过应该不凉。注意保暖,产检一切正常就不要担心了。

言多必失s852

嗯嗯 我怀孕的时候也是 还以为着凉呢 医生说没事儿 才放心 什么原因咱也不知道

娜娜家有二宝

体寒吧,如果没有别的症状应该没事吧!我没经历过,不太明白,可以找专业人士探讨下

唯爱小萌宝

没有过这样,你问过医生没,应该没有什么问题

只怪我太优秀

我也是这样,我全身都凉 特别怕热,我宫寒比较严重

肥腻腻

这个说不准啊。你感觉有胎动就好。你没感觉哪里不舒服就好,实在不放心就去检查一下

俩孩妈s34u51

一般都是凉的吧没有其他症状就没有问题的

大毛麻麻

我也觉得摸着肚子凉凉的 应该是正常现象吧 反正产检也没有什么问题

艾草雪s79u18

应该是正常的,只要你的产检没有问题的话,那就没关系。

豆豆妈妈s31u12

我的就是,整个孕期肚子都好凉,宝妈要多喝热水,不然宝宝就是在冰箱里

Jiajia宝贝s88u36

没太注意是不是凉,但是宝妈定期孕检可以问下医生,检查宝宝健康就没事儿

T_pureolove

我也是肚子和腰比较凉的,注意肚子保暖,穿孕妇裤,高腰的,如果不放心的话咨询医生。

福星宝妈s34u15

有可能是气血不足导致的,最好去医院检查一下,看是不是贫血了

钰儿妈咪s15u57

肚皮凉的话这个没有多大关系的,我感觉我那个时候肚皮夏天也是比较凉的还有脚。

琪琪s13u12

你刚刚摸了一下,肚子和腰两侧都是凉的

oo鲨滩s15u85

我以前的肚子也是凉的,自我感觉没事啊,别担心

透明玻璃杯s45u11

早期没感觉,到后期肚子大了摸着是觉得表面温度有点凉,摸了下老公的大肚腩也是凉凉的