梓博妈妈s164a451

在哺乳胃肠感冒能吃什么药啊

孩他妈s95u60

不用吃药。感冒吃药也没用的。多喝水。 喂奶戴口罩,抱宝宝之前洗手

远方妈咪

可以去医院问医生,一般大人吃了药隔了四个小时是可以喂奶的

淺淺o酒窩oo

建议不要自己随便乱吃药,最好去医院,把情况和医生讲清楚,在医生的指导下用药

麦麦s801a529

亲可以吃点妈咪爱调理肠胃而且宝宝也可以吃比较放心

唯爱小萌宝

三九感冒灵,我感冒的时候医生让吃的,说是怀孕和哺乳室都可以吃

樱桃妹妹s15u75

哺乳期感冒像小柴胡,还有板蓝根,这些都是可以的,不放心可以去看医生拿药

香妃s637a730

哺乳期好多药不能吃,可以去妇幼保健院看看

肥腻腻

哺乳期最好不要乱吃药,还是看医生让医生开药吃

雨茉宝宝

还是让医生给开药吧,哺乳期也不能乱吃药。

LoHoX

感冒期间最好还是不要喂奶了,如果说要喂的话,还是建议喝儿童感冒药

萱草无忧oooooo

你得咨询医生啊,毕竟是哺乳期,这个只有医生才知道

遇见就是媛

啥叫胃肠感冒??不懂,如果不舒服的话去医院让医生开药

小萌o小个性

去医院,告诉医生你在哺乳期,感冒了!开药的时候医生会给你避开一些药!

悟桐

这个要医生开的。有的药影响哺乳喂奶

艾草雪s79u18

可以吃药的但就是说吃药完之后不能马上喂奶。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好别吃药,不得已吃药就停母乳几天