鹿鹿s677a627

和老公冷战怎么办,真的好讨厌

我的性格是那种有什么就说什么的,但是我老公就经常憋着不说。说过好几次了要他改有什么当面说清楚,口头上答应的很好,下次一吵架还是屁话都不放一个 就让你一个人在那闹。这次因为孩子的事又吵了几句,说着说着就不理人了,在旁边抽烟。就算是我的错,我都认了,就是不喜欢他这点 我一来气也不说话,想看他这次会不会主动和我说,结果到现在都没,真的受不了冷暴力,小姐妹们有这种情况吗?

文艺女青年s99u39

性格问题,你老公的童年幸福吗?遇事自己憋着的人其实也很辛苦,不带情绪的和他好好说吧

柠檬醋

咱们很像,我也不喜欢冷战,老公也是什么都不说很难猜

唯爱小萌宝

以前冷战都是我先说话,现在老公习惯了,也不冷战了

七夕宝妈s44u58

这种情况,最好好好的沟通沟通,实在不行,你自己也试着忍住一次。

樱桃妹妹s15u75

我老公恰恰相反一吵架我不理他,他就会想尽办法让我说话,再不行他就会把小孩派上用场

只怪我太优秀

我现在懒得搭理他哈哈,不吵也好,你想说啥说啥哈哈

cc果冻39

他不说话你就主动打破僵局吧,冷暴力很伤感情

肥腻腻

我也受不了和我老公冷战,晚上睡觉时穿性感一些,我就不信他经得起诱惑

俩孩妈s34u51

肯能就是这种性格吧 总比吵架了他给你对着好吧

君美美123

男的一般都这样,吵架吵不过就不说话了,我家不是,特别能吵,我喜欢不吱声的。

LoHoX

我也真的受不了这种冷暴力,自己一个人在那吵,又不搭理你,然后你想怎么说怎么说?这种感觉要是我的话,我会疯

萱草无忧oooooo

我正好跟你相反,我老公喜欢说,而我就是不说话,让他一个人逼逼,不理……

遇见就是媛

我都是不搭理他,我老公非找我说,你老公跟个女人样

艾草雪s79u18

两个人之间的事还是应该要好好的沟通一下。

豆豆妈妈s31u12

没有哈哈,我们都是当面吵,当然我每次都气的要死,我老公也是答应过后就忘烦得很,不过对我好,他也忍不住不跟我说话

蜜罐儿s17u60

怎么感觉跟女生似的,生气了就不理人了

凯妮薇薇ooos715a351

我跟我老公还好,我经常就是直接吵他,但是他都不还嘴。睡一觉也就没事了。

lemons155a336

我觉得他不应你不就不会大吵了嘛!我老公还是我说一句他顶一句,更气死

嘟麻s45u36

人的性格是很难改变的,还是得多沟通

Jiajia宝贝s88u36

可能是出去工作累了到家里话少,宝妈互相体谅吧,等不吵架时候聊聊

紫利伤城

我和我老公跟你们两好像,不过每次我都跟他吵不起来,人家都不理,就我一个人啪啪在他说个不停也没意思自己还气的半死,索性我就不说了,转身不想干活就全推给他做,他也知道我不高兴,家务自然全收