鱼子酱s343a750

血管瘤会自然消退嘛?平于皮肤,按压即退!治疗的话,多大适合?用手术还是激光好!不知者勿答

孩他妈s95u60

血管瘤种类不同,有的能消退,有的不能,有的还会长大点 不过这是小问题,不用担心 是激光去除还是手术去除,同样得看血管瘤具体的情况才能决定 一般2岁以后再考虑是否需要治疗

娜娜家有二宝

看情况的,不一样的,我妹妹家孩子2.岁左右最大直径有0.5厘米,现在3岁了,颜色变淡了,而且感觉变小好多

言多必失s852

有的血管瘤是不长的 我胸前有一点儿没有处理过 也不增长 具体情况你得去问医生 看情况的

唯爱小萌宝

情况严重需要做手术,我家邻居是做激光,不过很伤害皮肤

香妃s637a730

如果没有往周围扩散长的话不用治疗,大多数到小孩两岁过后会自己吸收,如果生长速度快还扩散就要治疗,激光效果好一点吧

cc果冻39

这个得具体情况具体看,不是说说描述一下就能确定的

君美美123

不严重的话可以自行消退的,严重的话还是得治疗

萱草无忧oooooo

我宝宝是三个月做的激光手术,现在就是有点疤痕

小萌o小个性

虽然我不知道,但我还是想说!这样的问题直接去医院问医生不更好吗?就算有的宝妈经历过,但给你的答案也是参考,看不到实质性的问题?回答了基本也是没用的

kitelee77

血管瘤的治疗方法有许多,应根据实际情况选择适合的治疗方法。常用的方法有局部注射治疗、局部冷冻、激光治疗和手术切除。

家有俩宝s10u68s25u82

不会自然消退的,我有个朋友的小孩也是他孩子也长了,学长越大,后来做的激光好了

琪琪s13u12

大点儿就好了,我表弟小时候就有,带他也看过,说是大点就行了,现在已经没有了,,我们邻居孩子也是自然消退的

两个小宝贝oo

有的会自己吸收的,越早越好治,我家大宝那时候是激光治疗的

T_pureolove

我家大女儿现在五岁多了,满月时候打预防针人家的发现的说是血管瘤,说的比较吓人,后来就去哈尔滨看了医生,是右臂打预防针那块长得,鲜红色,凸起状,去检查时候打了一针忘记是什么针,预约下次去做激光手术,四十多天做的看着就疼,心疼的我都哭了,现在有疤一小片也不影响什么,还有的不是凸起状就不用做激光术,具体的楼主再咨询医生。毕竟过了五年多了

嘟嘟s541a797

不会自行消退应该是,我姐姐家宝贝儿这会儿在进行激光治疗,

淘气包s80u91

我家大宝小时候头上有一个,很小的一个红色点,医生建议观察,后来自己消退了

赠人玫瑰s89u64

小孩子,一般都会自行吸收的,实在吸收不了的,建议两周岁后再去做手术去除。

小茗魔王

血管瘤一般都不会自己好,会越长越大,但你说平于皮肤按压即退的话不太像血管瘤

玲妹妹s391a821

这要看血管瘤的严重程度了,我小姑子血管瘤,10岁做了手术,现在18岁又有点痛,所以又去医院,说两种方法,打针和手术,再加上我小姑子身体不好,所以还没好!你参考下