Ao丹丹美衣批发

宝妈们有明白的嘛?

我的月经很是不准,所以记不住末次月经!之前跟老公都是用避孕套,3月12号晚上我们就没用,也准备要二胎。在4月12日左右检查怀孕了,我这预产期怎么算!

sools11u77

能四十多天做B超的时候就能算出末次月经啦,宝妈不用担心

肥腻腻

大概也有一个月出了吧,实在不会算的话下载个软件计算一下

舒奕麻麻s34u54

还知道末次月经的话预产期就比较准,现在宝妈可以通过孕检孕周问医生可以知道大概的预产期,也比较准确的

雨茉宝宝

按照末次月经来计算呀。妈妈社区也可以记录经期的呀

LoHoX

你的末次月经最后一次你没记住吗?

萱草无忧oooooo

如果自己实在不知道怎么算,去医院检查的时候问医生,医生会告诉你的

我有两个宝贝

这个应该到医院去检查一下就知道,自己到底是什么时候怀孕的

琪琪s13u12

那就是末次月经是3月12号呗,12月10号预产期,40周

悟桐

还是要从末次月经算。不是按照播种日子算的

艾草雪s79u18

可以从b超单子上面的数据来看。应该就可以看得出来了。

瑶萌妈咪

做B超看天数了,或者3.12前后一个星期吧

豆豆妈妈s31u12

怀孕的话是从你末次月经开始算,也就是你来月经的最后一次

Jiajia宝贝s88u36

医院是按照末次月经的第一天来计算的,后期根据B超结果可能会调整

糯米麻麻s27u18

跟医生说最后一次月经的日期就好了,他会帮你算预产期的

辣妈694307s127a668

如果是那一次怀孕的话,一般是月经前十四天排卵,大概的日子估算一下!也可以按b超来算