天亮了s202a340

为什么还不怀孕啊

2016年 1月4日结婚,到现在还没怀孕。已经三年多了。为啥还是不怀孕。检查后,也不知道什么原因。现在在测卵泡。

雨茉宝宝

顺其自然,保持好心情就可以了。刚来的都会来的

妈妈宝贝s35u27

你和你老公两个都检查下,看是谁的问题,不要光检查你的,说不定是你老公有问题也有可能,我发现男的只要女的一怀不上就怀疑女的,说不定是男的呢。

遇见就是媛

你老公查了没,要两个人一起查才有效果

一生幸福s635

看看是不是男方的问题亲爱的,别光找自己原因

LoHoX

三年了,还没怀孕,那只能等你检查的结果了

萱草无忧oooooo

这个跟自己的心态也有关系的,压力负担过重也会影响怀孕几率的

o筱钕紫o

顺其自然吧。也许老天想让你再过一段清净的日子。带孩子实在太累了。

在路上s91u66

最好你们俩人都查查,也不一定是你的原因啊,调理下身体

小萌o小个性

如果检查没啥问题,不要给自己太大压力!心情不好压力大,也会影响受孕!放松心情,顺其自然点

悟桐

可以让你老公去检查一下。不一定都是你的问题

我有两个宝贝

这种检查,应该男女双方一起去。才能知道问题的所在

瑶萌妈咪

别着急,男女两方都检查清楚,对症下药,放轻松

不再怀念s746a924

不要着急,缘分到了很快就有了,让老公也检查一下,两个人不要有压力,放轻松

月亮是我啃弯的xy

西医看不好,可以看中医喝中药调理,我一直比较相信中医,我两次胎停后也是调理了生的我女儿

豆豆妈妈s31u12

如果你啥问题也没有建议给你丈夫也做个检查毕竟生孩子是两个人的事,我也是16年结婚的,现在宝宝快六个月了

lemons155a336

要是检查了都没问题,那就放松心情,顺其自然,也许就怀孕了

梁宝么

慢慢来吧,这个也急不来的。实在不行就两个人去医院检查一下。慢慢调理