辣妈976333s190a163

乳腺增生能治愈吗?有经验的宝马给分享下?

o我家男神哦买噶o

我也是有些乳腺增生,医生只讲让半年检查一次。让少生气,作息规律

诗涵妈咪dudu

应该是的慢慢养吧 别生气 一生气就好犯 慢慢养吧

kitelee77

乳腺增生患者应定期就医检查,预防恶性疾病。或进行自我检查,手掌平抚按摩乳房,若有硬结或异常情况,便应就医做进一步检查。乳腺增生既不是肿瘤,也不属于炎症。

诗雅s54u44

能治好。我身边有一个宝妈在医院做的按摩。按摩一次一千多。按了三次。不知道还吃不药。我没有问她。

紫利伤城

有时间的可以去美容院做做乳房保养,多推推经络可以改善很多的

嘟嘟s541a797

可以的,尽早治疗,找熟人1,因为医院有指证,到了那个程度她才说你有病,之前就没事,有了事就得动手术

淡定os265a302

吃什么药都不会根除,只要不生气就不会犯 保持好的心情

以后的未来

乳腺增生可以多让宝宝吸奶,听说这样可以恢复的

梓涵o涵硕宝贝

能吧,我去医院看乳腺增生,医生问我有孩子没?让孩子多吸吸就好了

小啊小啊北o

乳腺增生可以吃药,能治愈,但是容易复发,需要保持好心情,别生气,别老累,可以去医院看一下

酷女孩s60u80

乳腺增生能治愈,得坚持按摩,还得注意饮食

孩o奴

能控制吧!好像治不了跟!一般妇科病都很难治出跟

子聪妈咪互喂猫

可以治愈的,首先心情要舒畅,配合医生的治疗很快就会好的,这不是什么大病

牛牛墨墨萌萌妈

你最好去医院咨询一下,我以前有增生,医生告诉我,生个宝宝多喝奶就好了

云淡风轻

不能治愈,女性都有轻微的增生,是没有多大问题的,

Hioos38u49

去拿中药吃。把仙人掌的汁挤出来敷在乳房长时间有效果

青楼妈咪s98u89

不喂奶我都不知道我有乳腺增生,问了,医生和催乳师,讲的,不能根治,讲的基本每个女人都有,自己平常注意点就行

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个应该不好治疗,我就有,医生说不好治

辣妈321526s662a955

可以的呢少生一点闷气,可以去美容院做按摩的,冲澡的时候水稍微的烫一点自己也可以揉一揉的,别放在心上但是严重的后果都是从增生开始的

小龙女s904a186

乳腺增生不能生气,熬夜,心情放好点定时检查

Carries51u89

看中医更好,我之前每次月经前都会痛,吃了一个星期药就好了

Elaines541a271

不会的,只是不会再增长。在没有很严重的前提下