只愿你好s221a101

为什么不能让我幸幸运那么一次了

为什么人家生个孩子像是生个蛋容易一年一个,而我反应都没有了,为什么就那么的不公平了

陌路人生

也不能这么说吧,也有难产啊?什么羊水栓塞这些走的宝妈

不再怀念s746a924

不要着急,缘分到了一定会有的,说不定马上就会有惊喜出现

oo雪儿os358a912

别人生孩子也不是像生蛋一样啊,压力太大反而不容易怀孕

豆豆妈s46u14

有一颗好心态很重要的,顺其自然就好了

两宝妈s84u34

放松心情,宝妈有去做过检查吗?最好夫妻做个全面检查这样才能对症治疗呢

晴天s64u14

别着急啊!这都是靠缘分的,你的宝宝还没来呢,别着急哦!放松心情,把身体调理好,宝宝就来喽!

肥腻腻

你还没有怀孕吗。祝你好孕祝你如愿

小米麻麻

想怀孕的话,要和你的丈夫去医院做产前检查,如果都没有问题,那就要心态好,好孕自然就来了。

预约伱旳丅辈子

去医院检查一下吧!如果没有病理上的原因,不要太在意了,顺其自然!

晞宝宝s27u18

可以去医院检查一下,是什么原因造成的

oo鲨滩s15u85

要是都正常的话,就是缘分没到,要是没去看过就去看看,现在这种多的事,看看就好了

宝宝

慢慢调理,不要着急,去医院看看医生怎么说

彭彭s320a879

心态保持乐观 相信会好的 好好调理一下 心态很重要

家有俩宝s10u68s25u82

是不是身体不舒服,或者是其他问题,有的时候不单单是女方问题,有的时候男人也会有问题的,你跟你老公都到医院检查一下身体看看哪里不对!看看就可好了

始于心动终于白s77u82

俗话说亲戚家的小孩长得快,邻居家的小孩不闹人,其实都是一样的,谁家的宝宝谁辛苦,只是你不知道罢了,放好心态,以后想要了先备孕

琪琪s13u12

人生事事难料啊,祝宝宝早日到你怀中

微笑s92u28

你和老公首先去医院检查一下,如果各方面正常,就要调整好自己的心态,不能让自己着急,放松心情,会有自己宝宝的

oyo唸oo

别急,慢慢来,平常心态,备孕心态很重要!加油

乌拉s47u52

人生就是这样的不公平,事事都是这样

几木果

心情放好,我有一个朋友结婚三年了然后就怀孕了,她备孕了三年,其实这个过程也很漫长,心态放平和,说不定有一天就突然怀上了呢。

玲妹妹s391a821

自己把身体调理好,夫妻两个去医院看看,听从医院安排,相信会有的!

葡萄s181a262

顺其自然,压力太大也不容易,反而放松放松指不定就有了