辣妈s309a232

第一胎是女儿,你们希望第二胎是什么呢?

我第一胎是女儿,预产期快到了,但是我希望第二胎是女儿,我觉得两个女儿也挺好!也别奢望生一个儿子出来他们就会对你好,这辈子别人也不可能对你好,你永远是一个外人!所以我希望这胎是女儿,初非他们有所改观,我才会生三胎!

陌路人生

我第一胎也是女宝宝,第二胎是什么都好,

诗涵妈咪dudu

如果要二胎的话我也希望是女孩 两个女孩挺好的

oo雪儿os358a912

我自己无所谓,只不过家里有一个重男轻女的婆婆有点烦,

豆豆妈s46u14

个人觉得生一个就可以了,不想把爱分给两个孩子

Buring

我二胎是女孩,家里有2个公主。

晴天s64u14

我家第一胎是女儿,二胎,我和老公都想再要个女儿,结果生了个小子!生下来我郁闷了好几天,感觉女儿贴心,儿子一是压力大,二是怕他有了媳妇忘了娘!哈哈!但是一想到女儿得怀孕,生孩子,带孩子,太受罪了,儿子也挺好的,最起码不用看着他难受。

肥腻腻

这个因个人喜好吧,有些人喜欢女儿有些人喜欢儿子当然更多人想要的是儿女双全

小米麻麻

男孩女孩无所谓的,都是自己的孩子。一男一女当然最好啦,通常老人都希望家里有个男孩

別嗱緈福做賭紸

唉,都想儿女双全,不过生两个女儿也很好,就是怕老人不愿意,真的是烦死了

oo鲨滩s15u85

男孩女孩都一样,有的有儿子和没有的没什么区别

香君妈妈o

肯定是男孩,一儿一女多好,但是如果还是女儿更喜欢,哈哈

oyo唸oo

如果是我,我也希望二胎是个女儿,两个女儿挺好

晞宝宝s27u18

男女一样,只要宝宝健康就好,女孩更贴心

言多必失s852

儿子最好 两姑娘也好 总比好过两个儿子的 压力太大了

妍宝s26u20

我家有两丫头了,我感觉也是挺好的,就是长辈们不这样想

宝宝

不管怎么样,我还是比较喜欢儿女双全。我家的撒也没指望他们,都是我自己带小孩

彭彭s320a879

正常喜欢儿女双全 不是说谁对我好 是觉得不管有个哥哥还是弟弟 都可以保护姐姐或者妹妹

始于心动终于白s77u82

如果父母重男轻女,最好的反击就是坚持自己,顺其自然,是女儿就是女儿,是儿子就是儿子,不是也坚持不再生,这样才是对他们最大的反击,如果他们改变你也改变,你也太被动了

葡萄s181a262

我也是一胎女儿,这胎无论啥子都可以,反正两个了就不会生了

安安妈咪912

男女无所谓,主要快点怀孕,二胎备孕快两年了,没怀

来了o老妹

我希望两个都是男孩,不是重男轻女,主要是不想我的女儿像我一样过得那么辛苦,我们能对别人的女儿好,别人不一定对我的女儿好,太操心了

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

没有第二胎,更不想要,就这一个吧,一个男孩子,我每天都是头大的不要不要的,二胎怎么都不想要的

雅妤妈妈

我是希望第一胎女儿,第二胎儿子,第三胎女儿

桃子s94u18

感觉还是儿女双全好,不是爱什么但是有儿有女最好了

棒棒糖脸迷人

都可以,孩子来了就是缘分,只要是我的我都喜欢

丫头s423a384

表示从来没想过要二胎,一个女儿就够了

oLiano成橙o

感觉站在老一辈的想法当然是儿子,站在我们这一辈儿子女儿都好,如果站在女儿的角度看,我觉得是女儿好一点,因为等她长大了她是希望自己有一个无话不说的姐妹

贱人自有天收

第一胎是女儿,怀二胎的时候想的就是男孩,毕竟都像儿女双全嘛,但事与愿违,生出来还是女孩,不过一样爱

蓝羽s142a623

我一胎是女儿。二胎生了儿子。倒不是说要别人对我好什么的,我觉得生女儿吧,以后要是看到她也要经历生儿育女那种痛,要是嫁个男人不好的,看了更加心疼。女儿当然贴心了,只是不想让自己的孩子也经历我们经历过的那些。所以,我倒是希望生个儿子。

a萌果

什么都行,有个伴就行

玲儿s42u46

希望是男孩,我姐姊妹三个没有哥哥弟弟,出了事很没有安全感,所以想给我闺女生个弟弟保护她,我是很喜欢女孩的,想生个哥哥再生个美美,可是她先出生了

微笑s66u77

我两女儿虽然没有儿女双全,自己感觉也很好很喜欢都是自己的孩子,除了家里公公婆婆总是说在生个男孩

多多s80u42

当然还是女孩咯,我觉得男孩女孩无所谓但是两个孩子是同性别最好,亲兄弟也好亲姐妹也好,两个小家伙可以在一起玩很久。如果性别不同就很麻烦,卧室要准备两个,现在房价这么贵压力多大。

辣妈284836

我希望是儿子,一儿一女多好,事与愿违,生了两个女儿

小妞骏骏

我觉得两个女儿挺好,一儿一女也将就了。绝对不允许两个儿子。

吴宝华s38u79

我老大女儿。二胎也是女儿。想着老大女儿。老二能是个儿子就完美了

振爱玲霏

我刚好第一胎是女孩,这一胎刚生是男孩,一儿一女挺好的,没有儿子在农村挺那个的,我是无所谓

Ao馨儿

我无所谓,我大宝就是女儿,现在二胎了儿子也好,女儿也好,健康就好

落落清欢s699a754

我希望是儿子 可以好好的瞎带 有点小缺点也就不着急了 也不怕别人总说肚子大 腿短 鲁班七号