辣妈273848s461a165

孕期用什么牌子护肤品好呢,长斑

生大宝的时候,什么也没用,就长了蝴蝶斑,现在怀二宝擦点,就不知道用什么,挺怕的

kitelee77

怀孕长斑属于正常现象,主要是因为孕妇身体内激素水平发生改变,孕激素、雌激素分泌增多,导致色素沉着,因此准妈妈平常要注意保持良好的情绪,饮食方面多吃新鲜的水果和蔬菜

小米麻麻

有些斑都是因为孕期体内产生的激素引起的,个人觉得日常补水即可。

肥腻腻

选择孕妇专用化妆品。去专卖店买比较放心

oo鲨滩s15u85

我用的亲润护肤的,感觉不错,在社区也中过几次试用装

香君妈妈o

我用的是袋鼠妈妈的,感觉还不错,只是个人不太喜欢麦香味

壮壮宝贝s22u62

不要害怕,平时注意卫生,有细菌的东西不要摸,毕竟宝宝在肚子里

彭彭s320a879

我孕期用的娇韵诗的水乳洗面奶 不过我没长斑.保湿还是要做的 不然就是容易长斑

开心宝贝s50u17

怀孕期间不建议用护肤品哦,如果真要用的话,可以拿一些孕妇专用的品牌,如亲润之类的。

玲妹妹s391a821

我觉得就让他长吧,不用护肤品,要不又怕护肤品里头的成分对宝宝不好!

云淡风轻s18u61

孕妇可以买孕妇专用的,温和的无刺激的,怕长斑你就尽量少接触油烟,少暴晒,多补水,多做补水面膜

布丁s90u54

我孕期用的是袋鼠妈妈,也不油腻,感觉还不错

牵着你的手s74u96

我孕期买了两套护肤品。基本上没怎么用过。等生过在调理

雪儿kitelee

孕期尽量避免用一些非天然的,不必要的东西,如果不得不用的那么考虑少用。特别是孕前面3个月,宝宝处在发育关键期用了有影响的话比较麻烦。

cherrys30u49

用袋鼠妈妈,有经济实力可以用娇韵诗,很多孕妇可以用的护肤品,孕期要护肤不然肌肤缺水容易长斑

浅唯834

我没有特意换孕妇专用的,怀孕前用啥就用的啥

嘟嘟s541a797

肖叹黑枸杞系列不错。我整个孕期哺乳期都在用没有长斑