卡哇伊北鼻

产后两个月了痔疮都出血了怎么办?

产后痔疮有什么办法能缓解吗?都两个月了还越发严重了,这几天大便都出血了怎么办呀?

以后的未来

用马应龙痔疮膏,我生完孩子特别严重,一周就好了

JinLooo

建议去医院检查,严重的话有可能需要手术。

家有俩宝s10u68s25u82

多喝水,不要吃凉的辣的东西,吃点水果火龙果跟香蕉都帮助排便的

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈要注意饮食,我其实蔬菜水果,上火的东西不要吃。

彭彭s320a879

哺乳期痔疮不能吃药 但是可以外搽的 还有保持大便畅通

彤宝s45u41

建议还是去医院呢,而且就怕严重啊

心怡s30u62

多喝水,吃清淡一点,多吃水果蔬菜,可以买药擦

浅唯834

疼的厉害吗?去药店买点哺乳期可以用的药

萌依两宝

多喝水吃水果蔬菜,别让上火,喝点蜂蜜。

洋洋麻麻s17u81

哺乳期自己也不能乱用药,去医院问问医生,给你开点药

言多必失s852

出血不害怕 最害怕的是肛裂 每次大便痛不欲生

豆豆妈妈s31u12

我也是前几天大便痔疮出血,死疼,要多动多喝水,多吃青菜会好点

雪儿kitelee

痔­疮­­一­定­要­注­意­饮­食­,­保­持­好­饮­食­休­息­的­情­况­下­,­可­以­用­山­茶­油­膏­来调理,这个是孕妇能用的对胎儿没有毒副作用。

ooo李家媳妇

我第1个月都不能去厕所。每次必须开塞露,慢慢就好了