倩妈咪s826

宝宝拉的粑粑酸酸的,是不是消化不好了!

孩他妈s95u60

嗯,是有点消化不好。不过,不用太担心,宝宝肠胃功能发育不成熟,偶尔出现这样的便便正常的,能自己调节好的,多注意观察就行。

kitelee77

婴儿大便酸臭是正常啊,本来就应该是这样的,纯母乳的话臭臭就酸,纯奶粉的话就臭,如果宝宝是混合喂养的,臭臭就是酸臭味道,不用担心的。

刘毛豆

有可能是的,我家有时候也是这样,舌苔还有点白呢

辣妈我爱宝宝s49u35

添加辅食了没有呀,味道酸酸的就是有点消化不良的,可以给宝宝少吃多餐

JinLooo

一是饮食,如果是纯母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,二是宝宝肠胃不好,可以服用益生菌进行调理。

诗雅s54u44

正常。我宝宝从一个月到六个月了都是酸味的粑粑而且是膏状的。母乳期的宝宝是这样的。只要没有酸臭味。酸臭味就是消化不良

开心宝贝s50u17

宝宝拉的便便酸臭,这是消化不良的症状,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

彭彭s320a879

应该是的 肠胃消化不好了 还有考虑会不会是着凉了

家有佩琪和乔治

这个应该也是正常的吧,因为我女儿也有过这样类似的症状的

彤宝s45u41

我家的就是,消化不好,想想都愁死了

子洁s57u96

偶尔一次 可能是宝宝吃太多太快没有消化完 如果持续这样就可以去医院看看是不是消化不良

麦麦s801a529

这个正常吧只要宝宝排便正常就不用担心

肥腻腻

应该是消化不良肚子不舒服。带去看医生吧

浅唯834

是的呢,可以吃点妈咪爱调节一下呢

萱草无忧oooooo

这倒不清楚,我宝宝是母乳喂养,也是有时候拉的臭臭是带股子酸味儿

萌依两宝

吃多了,一定要安顿喂养,两顿奶中间喂水

家有二宝的乐趣

着凉了吧,会不会是绿色的呢,之前给孩子吃过益生菌到时管用了

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃些益生菌来调理一下宝宝的肠胃,有助于缓解消化不良。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况考虑是消化不良引起的,可以用点调节肠道的益生菌。