卡哇伊北鼻

哺乳期居然长痔疮来了怎么办?

产后两个多了月,宝宝还在哺乳期居然长痔疮了,有什么办法能止疼吗?

灿烂阳光s15u54

没有事,要多喝点水和水果,吃清淡的,千万别便秘了

JinLooo

可以买艾婴康婴儿沐浴露来清洗,保持干爽,然后涂抹药膏。

彭彭s320a879

可以买哺乳期可以搽痔疮的药膏的 然后主要是你吃清淡 不能便秘 越便秘越严重

誰洅議

可以去药店买药来擦,只要不是吃药就可以喂奶

彤宝s45u41

去医院呗,难受怎么受得了啊,看看好的

子洁s57u96

可以去医院让医生开药膏涂抹 哺乳期不是不医治的借口

麦麦s801a529

亲有孕期可以用的痔疮膏建议可以使用

心怡s30u62

可以买药来擦,平时也可以用温开水多泡洗,多喝水,吃清淡一点

浅唯834

药店有个叫马应龙的药膏挺好使,就是不知道哺乳期可以用吗

小美美眉

抹点药,我孕期医生来的洗的药,高锰酸钾消毒片,你去看看医生问问要不要

猴妈妈s65u58

哺乳期尽量保守治疗,调节饮食,多吃水果蔬菜,少吃或不吃辛辣食物;若饮食调节无效,可在医生指导下使用口服药物,尽量使用对婴儿无显影响的药物,或局部用软膏、洗剂;若情况严重,须手术治疗,先停止哺乳。

家有二宝的乐趣

多吃蔬菜水果。少吃或不吃辛辣食物。用痔疮膏,上完厕所清洗干净。

伍宝妈

没办法!我也一样,实在不行了买点痔疮膏抹抹!

豆豆妈妈s31u12

我哺乳期便秘啊,真是愁死了,前几天也是痔疮,我没用药没敢用,你要是太疼就去医院问大夫

言多必失s852

注意饮食一定要清淡 多喝水 多吃水果 没办法 很痛苦的

玫瑰很美o

安全用药,哺乳期是不能用痔疮药的,我是产后动了痔疮手术

布丁s90u54

哺乳期患痔疮可以局部用药,然后平时多吃一些容易消化清淡的食物,可以试试涂点肤痔清软膏

只怪我太优秀

去医院看一看,他会跟你要的一般你跟他说了哺乳期,他会给你哺乳期能用的药,平时多喝水多吃水果蔬菜