一直想记得的人

宝宝拉水样不成形绿色的便便,一直这样,应该不是吓着了,喝雅培奶粉~需不需要去医院检查一下?

玲儿小妮子

应该是宝宝对奶粉里面的铁质不吸收造成的。 宝妈可以给宝宝换个奶粉试试看。

妍宝s26u20

如果宝宝拉绿色便便是由于消化不良导致的

心怡s30u62

喂点妈咪爱或者蒙脱石散看看,如果还是这种情况换奶粉试试

彭彭s320a879

需要 最好还是检查一下 如果本身肠胃没问题的话 就考虑换奶粉

宝宝

绿色的便便是奶粉里面的铁没有吸收,但是拉的是水就有问题了,去医院看看吧

开心宝贝s50u17

你好,这种情况应该是宝宝肠道消化不好引起的,建议带宝宝去医院查看一下比较好。

o筱钕紫o

是不是奶粉的原因。可以换奶粉试试。

萌依两宝

是不是喝风受凉了吧.给双手搓热捂捂肚子,喝点温开水,奶粉少喂

开心妈

最好检查一下,偶尔拉一下还好,一直拉还是看一下吧

诗雅s54u44

肯定要去检查好一些。拉水次数多会引起脱水的。拉水时间久了还有引起缺钙。。引起肠炎。影响长个子

子洁s57u96

偶尔不需要 但是一直拉最好去医院看下

彤宝s45u41

换奶粉,或者还是去医院检查下,看看是不是不吸收

肥腻腻

宝宝只喝奶粉还是和母乳混合呢,应该是肚子不舒服

浅唯834

去医院查一下大便,看一下到底什么原因

柠檬姑娘心

注意宝宝小肚肚保暖,可以去带宝宝检查一下,可能是不太适合!

猴妈妈s65u58

一先排除是不是吃了绿颜色的菠菜和油麦菜等食物,肠胃没有很好的消化又排出来?二是不是没有为宝宝做好肚子的保暖工作,导致受凉而拉稀。另外照顾宝宝的人一定要多观察孩子的精神状况,感觉异常,马上去医院。

利贝乐666

一直这样,影响长个,需要去检查。一般用益生菌调理脾胃。

啦啦队

可以去医院做粪常规检查,一般考虑是消化不良引起的,可以给宝宝吃点东海酪酸。