后知后觉s942a890

宝妈们都儿女双全了吗?

两个女儿,都是剖腹产,以后也不敢生了,条件也不允许,将来会不会有什么遗憾?

琪琪s13u12

双全了,就是二胎没生的,我们这也有三胎刨腹的都是女儿,两个女儿也挺好的

情绪疯子o

我两个儿子呢 压力山大呀 两个女儿多好啊 不会再生了 有什么遗憾呢 生两个只是想让他们有个而已

文媗麻麻

两闺女挺好的,没人帮忙带。现在小孩都娇贵,物价高,压力太大了

两宝妈s84u34

二胎男宝意外之喜,看你自己怎么想了,想要拼男的也挺多

心怡s30u62

不会的,各有各的好处吧,也不能保证第三胎就是男的

泉子麻麻

生儿生女一样啊,就看你怎么培育,女孩是妈妈的贴心小棉袄。

猴妈妈s65u58

是的,很幸运成了两个孩子的妈妈,儿女双全

香妃s637a730

我已经儿女双全了了,两个女孩也好啊老了有人照顾,闺女比儿子孝顺

七夕宝妈s44u58

目前一个女儿,特别喜欢女儿,没考虑过非得要儿子,二胎也是女儿的话,也非常高兴。

浅唯834

我家就是两姐妹,挺好的,我现在结婚了是一儿一女

瓜娃娃s24u60

还没,才一胎,男宝 ,不想生了,以后也不打算,男宝伤不起

肥腻腻

两个女儿挺好的。还是女儿乖巧听话懂事

柠檬姑娘心

俩皮夹克的路过~哈哈!将来把我的儿媳妇当闺女疼吧!

舒奕麻麻s34u54

宝妈自己决定,如果是我的话,条件不允许我不会再生了。也不能说的太绝对,也有可能会遗憾。

锦上添花s441a575

我家两个男孩子!没能儿女双全,一直以为是个女宝宝。结果还是男孩

小美美眉

只要宝宝健康就不会有遗憾了,现在女儿和儿子一个样的都

伊琳妈妈5544

我儿女双全了,我觉得还可以,就是我越来越胖,虽然带孩子也累。

筱缇

两个女儿也很好呀,不论儿子女儿孩子都有个伴,两个就够了

雪儿kitelee

二胎都不想要更何况第三胎,除非家里条件非常好生孩子不会降低生活质量,不然绝对不生二胎

梁宝么

现在有一个儿子了,二胎还在肚子里。好想要个闺女啊,

只怪我太优秀

我家两个女儿,我觉得挺好的呀,以后也不打算要了就这两个挺好

葡萄s181a262

二胎还在肚子里,也是刨,以后坚决不会生了,无论这个男孩女孩都不生了

俩孩妈s34u51

我两个女儿从来没想过三胎,更不会有什么遗憾,有啥遗憾不遗憾的将来了都得离开咱们