辣妈727553s178a344

有 血糖高的吗

有没有血糖高的宝妈?你们都控制好了吗,医生叫我买一台血糖仪天天测

妍妍s29u53

怀孕了要特别注意,我记得在怀孕后期,血糖高的很,就住院了

微笑s92u28

测试只是提醒,宝妈还应该控制饮食,不吃甜食,水果也少吃点

唯爱小萌宝

我怀孕的时候血糖高,医生这不让吃,那不让吃,生完我也没去测过了,最近老是晕,我打算有时间去测一下,你的血糖有多高啊

sarah1985

血糖高还是比较危险的,可能会有巨大儿的出现,而且产后凝血功能也会出现异常,是需要监测好血糖。

彤宝s45u41

我那时候就是高,然后我控制了,复查就不高了呀。

安小安s44u63

忌口吧,一般能控制下来的,不严重的话也是不用吃药的

徐皓妈妈

不要吃太多田的东西,还有高糖分的水果

葡萄s181a262

我感觉我特别喜欢吃甜食,天天吃了好多甜食,蛋糕面包,水果都吃了很多,检查居然血糖不高,我都以为高的

透明玻璃杯s45u11

我孕期空腹血糖正常,餐后血糖高,就自己监测血糖,每天三餐后一小时、两小时各测一次,一天就得扎上六针,测出来的数据要是正常了就照着这么吃,要是还是高就得吃得更少,很痛苦呀

才霞

血糖仪天天测不烦吗?血糖高也不能测低