吕金英

胎盘低置?

胎盘低至宫颈口2.1m朋友们你们是怎么过的,一天都是躺着的吗?

嘟嘟s541a797

胎盘低基本上都是卧床多注意身体休息的,不要嫌麻烦

言多必失s852

最好是躺着休息 注意情绪 情绪不稳定也是不好的哦~~~

sarah1985

胎盘低置的话建议孕妈妈还是多卧床休息的,尽量不要多动,因为多动可能会增加胎儿不稳的风险。

菲儿s78u83

多听医生的建议,不能大意,也不用过多担心!

铭记于-欣

这个要小心,只有躺着呀,没有什么别的好办法

彤宝s45u41

医生怎么交代就怎么做,太低了也怕怕的

浅唯834

你这个还行 呀,不用每天躺着,自己注意点就行,我那会1:6我都还在上班,后期孩子大了慢慢就涨上来了

雪儿kitelee

胎盘低置的话要通过B超检查才能发现的,所以一定要按时产检的,胎盘低置要多注意休息,不要提重物,不要深蹲。

爱家s131a163

胎盘低最好卧床休息。我那时候休息了不到一个月吧。然后就好了。不干活儿。就躺着

诠释浪漫的忧伤

少活动,胎盘低的人好受罪啊,哪里都不能去还不能怎么动