只为你一人s141a400

没妈的孩子都比较可怜吗

好烦,家里摊上这样的事。什么都比较偏心他,唉,当大妈的又话多,说多了別人又心疼,可我也把他当自己小孩一样才想管管,唉!害的我女儿都老说我们偏心他。

几木果

孩子没有妈妈啦,从心理和形式上都是比较可怜的,所以多管管她也是应该的。

lemons155a336

当然了,孩子要是在爸爸妈妈的爱护下长大是最好的

罗晶s52u65

自己的孩子要多关注,别人的孩子虽然你当他亲生的,但你并不是他的亲生母亲

彤宝s45u41

肯定可怜了,适当的,也别太过,不然真的还害了自己女儿性子

福星宝妈s34u15

没有妈妈的小孩就是很可怜,你如果是她的,就多多关心照顾这个小孩吧

天蓝如海s61u72

不是自己的孩子,管起来真的很麻烦,不说也不是,说了还里外不是人

徐皓妈妈

没妈的孩子真的很可怜,跟你女儿沟通一下,她会理解的

雪儿kitelee

当然可怜了,不能得到慈母的爱,也不能感到完整家庭的温馨,从自己出生的那一刻,就注定要过上没有家庭温暖的生活

梁宝么

那肯定的啊,这个肯定不能和亲生的比。多关心一下他吧,毕竟没有亲妈在身边也很可怜

俩孩妈s34u51

不是自己的孩子管教尺度很难拿捏的,没有妈的孩子也是最可怜的

诠释浪漫的忧伤

嗯,没妈妈是挺可怜的,同等对待,我的大娃也没有在身边想她

Io服了oYou

不是自己的管也不是不管也不是,闲言碎语少不了

梓涵o涵硕宝贝

他的妈妈呢?没妈孩子确实可怜,少了很多母爱,你要给孩子多沟通一下,孩子慢慢会理解的

乌拉s47u52

要是我的话,我不会管,管的不好反而成坏事了

遇见就是媛

那肯定的啊,没妈的孩子像个草,尽量多关心关心她吧

才霞

没妈的孩子肯定可怜象根草,有妈的孩子象个宝

清晨雨露s27u17

是的。没事。小孩子。现在不理解长大以后会理解