陌o安然

都开始准备待产包了么?

好迷茫啊。七个多月了,该准备待产包了。但是好迷茫啊。不知道都准备啥啊。。。

lemons155a336

入院待产包,可以买套装的。宝宝衣物,洗澡的用品

几木果

都已经七个多月了,现在已经该准备了,网上有专门买的那种待产包,里面的东西,基本上都是全的。

菲儿s78u83

哈哈,不要着急,把想到的先列出个清单,多听听周围已经生完宝宝

罗晶s52u65

产褥垫,产妇卫生巾、刀纸、孩子的衣服、小罐奶粉、奶瓶、纸尿裤

凯妮薇薇ooos715a351

你在网上查查呀,看看自己也大部分该需要的东西都需要准备呀。

双s82u58

你问问身边有孩子的,也可以去育婴店,他们肯定给你准备齐全

绣花女吴

我觉得你应该先去医院问一下医院提供什么东西,然后自己再补。如果医院什么都不提供,你就必须得自己用的,宝宝用的穿的,什么都要准备。

牵着你的手s74u96

我现在还有20多天预产期。还有好多东西没准备呢。不急慢慢来,一天准备一样也该够用了,

嘟麻s45u36

该准备了,一点点慢慢准备,想到什么就买什么,也可以参考别人的待产包

紫利伤城

宝宝的衣服,包被,浴巾湿巾纸尿裤,备个奶瓶和点奶粉,大人的月子服,产辱垫,刀纸,产妇卫生巾,基本的就这些了,还有些可以时用实买就是

叶子s60u99

宝宝的:奶瓶,奶粉,勺子,尿不湿,衣服(厚的薄的)包被 大人的:卫生巾,刀纸,内裤,多备两套睡衣

o筱钕紫o

最简单的,衣服包被,洗漱用品包括毛巾浴盆,生活用品纸巾湿巾尿不湿,奶粉,其他可以后面慢慢买

铭记于-欣

可以试着准备了哦,百度一下会告诉你的

彤宝s45u41

其实少准备点,别买太多,,不然也穿不了

浅唯834

七个月还早呀,我是快生了一次性母婴店买齐的

徐皓妈妈

也可以准备了,上网买待产包,样样齐全

夏天里的小黑妮

宝宝衣服兜兜包被奶瓶奶粉产妇卫生纸一次性裤子小孩尿布,很多,提前准备好放那里,

燃儿s984a985

宝宝奶瓶,尿不湿,换洗衣服,抱毯,产妇卫生巾,产褥垫,一次性内裤,吸管。水杯,这些就可以了,多了也用不着

嘟嘟s541a797

衣服卫生纸之类的,小包被,其他的就是奶瓶也没啥特别多要准备

俩闺女s63u45

改准备了,产妇用的东西,孩子用的东西

雪儿kitelee

孩子快要生的最后一个月就是要准备的待产包了,这个时候要准备一些奶瓶奶粉衣服,你的洗漱用品,姨妈建议月子服防溢乳垫吸奶器

葡萄s181a262

我也是7个多月,还没准备呢,打算8个多月准备