羽佳妈妈

有宝妈是日光性皮炎的吗。怎么治的,很苦恼怎么办。求救

孩他妈s95u60

严重的要去看医生,如果轻微的可以在家用牛奶兑水冰敷,同时要吃维生素c和维生素b

铭记于-欣

我公公也是这种皮肤病,治疗了一年过了,大小医院都跑了,都没有完全好

彤宝s45u41

没听过,医院去吧,还是相信科学

安小安s44u63

一晒各种痒,现在我出门都带冰袖,痒的话抹点芦荟胶会好一点

丑o胖ooo

这个不了解,最好去医院,

雪儿kitelee

口服西替利嗪或者氯雷他定,同时肌注斯奇康每三天一次,外用他克莫司软膏。

nonos47u89

没听过,你还是看医生吧,专业一点的比较安全

露子樱桃s23a40

我也是,每年到夏天就很痒,擦点尿素软膏能好点

妞妞宝贝kl

这个要去医院看呀让医生看一下有什么好的办法

小啵啵s33u68

没听说过这种病情,你应该去皮肤科检查一下,然后听医生的意见比较好。

雨茉宝宝

一部分人是特异体质,可能出现日光过敏,而且有的人可能比较重,比如出现严重日光性皮炎的时候,需要药物治疗,比如羟氯喹口服治疗。如果皮炎比较轻,或者偶尔发生,因为食物或者药物产生,比如苋菜、韭菜,在体内可以引起光照射敏感;一部分药物是直接的,还有一部分药物在体内转化某种光敏性的成分,可以造成日光照射反应,如果发生或者已经确诊是光敏性皮炎,以后食用的食物或者药物需注意,比如明天要去海边,今天就不要吃苋菜和韭菜,因为容易让人产生光敏反应,要因人而异地进行防治和防护。光敏性皮炎最主要是出门防晒,防晒包括物理防晒和化学防晒。物理防晒包括长袖和伞,有的人打伞还出现日光过敏,因为物体是可以折射光的,所以只用伞,只是把直射下来的光进行遮盖,但是物体散射光是没有进行防护的,要用防晒霜。

才霞

日光性皮炎不晒太阳,尽量在室内或者阴凉处