飞象小麻麻

来月经宝宝吃母乳有影响吗

肥腻腻

都说哺乳期不会来月经的。来月经母乳应该没问题吧

薰衣草s75u24

你好,这个应该没有影响的,但是需要注意来月经前后不要吃冰冷,辛辣的食物,不然边来姨妈,边照顾娃会很累

誰洅議

不会影响宝宝吃母乳,宝妈放心给宝宝吃吧,没有事的

淡定os265a302

没有影响啊 老大那会出了月子就来月经了 而且每月很准 人家说这样的孩子密

看海的星星

不会有影响的,不会改变母乳的质量,可以继续给宝宝喝的

小宋s116a745

没事的,放心让宝宝吃,没什么影响的

小白s20u97

来月经并不影响奶水,奶水质不会变,但有可能奶水量会减少

丑o胖ooo

有影响,来月经以后奶就少了

凝仔

营养部分好像有一点

辣妈243444s645a619

不影响的,很多人没断奶就来月经了,纯母乳的不可能来月经宝宝就不吃了

以后的未来

没有影响,来月经只会让母乳变少,宝宝可能不够吃

彤宝s45u41

没啥关系吧。不能来了月经都不吃母乳吧。

淘气包s80u91

没有的,平时自己注意加强营养,奶水质量就会好

钰儿妈咪s15u57

来月经后宝宝吃母乳是没有多大影响,但妈妈一定要注意休息好。因为来月经期间身体不舒服,比较虚弱。

o筱钕紫o

应该没有的吧。总不能因为这个换奶粉吧。

sarah1985

来月经并不影响哺乳的,这个时候母乳的量是会有所减少的,但是母乳的营养并不会发生变化的。