陆oo

有没有顺产的宝妈生小孩把痔疮生出来的?

我的是顺产的,下面撕裂到肛门那里,然后痔疮都出来了,现在已经第十天了,那些缝针的地方都快好了,但是那个痔疮痛死了,坐都坐不了,每次吃饭都是站着吃,没生小孩之前我是没有痔疮的

辣妈243444s645a619

基本上女的痔疮都是生小孩生的,一定要注意预防便秘,便后用水冲洗肛门

凝仔

用蛤蟆棵(一种草)放热水里洗屁股

以后的未来

那就去找医生开药,我当时用的马应龙痔疮膏,抹了一个星期就好了

彤宝s45u41

那个应该不是痔疮痛吧,撕裂的口也痛的。我前半月都不能坐,坐下疼

萱宝贝s64u25

听我姐说她生小孩之前就有痔疮,顺产生小孩的时候,肛门四周有跟花生粒一样的东西,把接生的医生都吓着了

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间和生产完之后用力的话都会容易把痔疮生出来的,这个的话你每天晚上注意用生理盐水注意泡洗一下,然后涂抹点那个芦荟胶,会舒服许多,日常饮食注意不要吃上火的食物,注意多喝水吃青菜和水果。

只怪我太优秀

有呀,我现在痔疮都还没好呢,不知道后面该怎么处理呢

彤彤妈妈s75u15

太严重了就去做手术吧,太受罪了,我没有,我老公会,所以知道很痛苦

o戒情

顺产就是容易得痔疮的。我也是顺产二胎。宫缩疼的难受。还便秘,好怕得痔疮

520曼曼93

很多顺产宝妈都是有痔疮的,我就有,可以用温水坐浴,一般三四天能好。

依依麻麻s86u44

我也是 本来不知道什么是痔疮 生了孩子就有了 多洗洗 抹点药 别上火