宝妈937217

你们有遇到这样的幼儿园老师吗?

我家宝宝的幼儿园老师说最近垃圾分类盛行要赶快帮小孩子教起来,这样在他们孩子圈中孩子知道很多关于垃圾的知识会在圈子里特别受别的小朋友喜欢,甚至是崇拜所以老师让我们家长自己买一些垃圾分类的玩具给小朋友学习你们有遇到这样的情况吗

淘气包s80u91

我们这边没有哦,听说现在上海在搞这些

舒奕麻麻s34u54

有分类,没有那么盛行,我们这边提倡文明礼仪,我们这边的小朋友个个都很有礼貌

某某os583a420

奔跑吧这季第一期不就是垃圾分类吗。现在都开始从娃娃抓起了哈。不错呢。给孩子点垃圾分类的习惯是不错的。 从小学习。祖国的花朵

猴妈妈s65u58

我觉的是很好的倡义呀,让孩子从小就学会垃圾分类,这种感觉根深缔固,我举双手支持

蜜罐儿s17u60

如果不想买,你可以自制一些,更有意义

琪大美人o

没有不过这样对孩子也是挺好的养成个好习惯

常常喜乐s94u39

没有,我孩九月份才上小班,最好遇到个好老师吧

只怪我太优秀

这个也可以算是比较好的习惯吧,我倒觉得可以接受

俩孩妈s34u51

很好的提议可是让家长买什么有点不行吧老师家长可以给她们讲道理或者这方面知识就好了

开心宝贝s50u17

现在幼儿园给孩子布置的作业都是家长来做的,都是围绕一些什么活动主题之类的。

柔柔麻麻s22u58

这样挺好的啊,我们幼儿园好像没有,从小就应该有这样的意识

宝来o

每个学校老师教的不一样,只要合理正常,应该配合

小茗魔王

我家宝宝还没上幼儿园,个人觉得这样挺好的,提前培训宝宝的环保意识

520曼曼93

暂时还没有遇到,因为我家宝宝明年才要上幼儿园。