AAA丽人日化ooo

耻骨疼的走路都疼,有同款吗?不会天天疼到生吧!

同上

钰儿妈咪s15u57

耻骨疼痛的话,这个多卧床休息一下,这个不会疼到生的。有的疼几天的。

琪大美人o

看个人情况的 可以放松放松 或者学习下什么姿势缓解一下

舒奕麻麻s34u54

每个人的体质不一样吧,我还好吧,孕晚期时候偶尔疼一下,宝妈有可能会疼到生

某某os583a420

有。但是没办法呀。必经之路了。当妈不易呀。咱们女人好累

琪琪s13u12

多休息休息就好了,我也是走路时间长了就疼

开心宝贝s50u17

怀孕期间耻骨疼是比较常见的,这个有可能会疼到生了才会缓解的。

柔柔麻麻s22u58

是的,我二胎也是,后期真的非常疼,特别是睡觉,都不敢乱动,疼得眼泪都要出来了

宝来o

有可能吧,有个同学才生的宝宝,情况跟你一样

520曼曼93

耻骨疼的话就要避免久站久坐了,还是要多多散步。