习麻麻

给我个建议?

我怀孕的时候是一直干活到八个月前三个月的时候我是不想干的,因为那个时候是很难受的,老是呕,我那个时候都不想干了,我公公就让我干活,我不干他就生气,我不干他们就说我矫情,就说以前我们怀孕还干活呢,他们老一辈的都喜欢和我们比,你们怀孕的都有干活吗?

舒奕麻麻s34u54

我跟老公在外地打拼,老公还是比较疼我,怀孕后从来没干过什么活,除了洗洗碗,晚期什么都不用做了!老一辈的想法跟我们不一样,心疼宝妈,希望宝妈月子里他们能好好待你!

淘气包s80u91

要看干什么活了,我是从怀孕到现在快生,都是自己一个人带着大宝,公婆都在乡下,老公在外地

钰儿妈咪s15u57

不用在意别人的说法呀,你不舒服的话就不用做。老一辈是老一辈,我们这一辈子空气污染都严重,吃的没有老一辈那么天然健康。当然体质不如他们了。

琪大美人o

没有干活的。自己挺个肚子都那么难受 给你们生孙子 为啥还要委屈自己干活。

某某os583a420

怀着孕还干活,还说矫情,是亲人吗? 以前和现在能一样吗?以前干体力活还干到生呢。这个年代早不一样了。 我怀孕了就辞职了 一直到现在 宝宝三个月。 顶多刷个碗 洗个内裤。别的不弄。尤其是拎东西 不用我拎。

蜜罐儿s17u60

干活?和工作一样吗?我是休产假第三天住院

你離不開o我

怎么说 我婆婆没有让我做过什么活 我都是在家休息 收拾自己房间

泰芒了

都有,什么都靠自己呢

只怪我太优秀

没有,我怀老大的时候歇了整个孕期,老二的时候歇了三四个月吧

俩孩妈s34u51

你老公不心疼你吗关你公公啥事啊真是女人怀孕多辛苦啊,反正我怀孕就歇着没干过一天活

Jiajia宝贝s88u36

看干什么活了,要是体力活没干正常上班到预产期前十天。而且现在和以前不一样,每个人怀孕反应也不一样,还是看自己状况

琪琪s13u12

不累的话就干呗也能打发一下时间,要是累就别干了

520曼曼93

怀孕以后啥也不干,我觉得这个态度还是在于你老公。

进进s88u23

整个孕期都没有干过活。天天吃了睡睡了吃

清晨雨露s27u17

头胎。从进门。不是没干个活。很少。和公婆搭伙。一年。上半年满好。不是经常。下半年为了装房子。公婆也叫我干一点活。到了生产。我把月子坐完了。就回娘家了。租的房子到期了。新房不能住人。生二胎的。我几乎带大的。怀一个。基本没到婆婆哪吃饭。中间婆婆看我不方便就随便提一些青菜。再后来一直现在。我顶多上去除小孩花费讨一点