小小芷瑶

白金钻戒不能见洗衣粉水吗?

某某os583a420

嘛意思。 嘛叫不能见洗衣粉水。 你怕洗衣服掉了?

萱宝贝s64u25

不清楚,没有买过白金的,又不是经常泡在洗衣粉水里,应该没事吧!

福星宝妈s34u15

是可以见的,只是时间长了会出现氧化,变黑,最好不要碰

彤宝s45u41

不知道啊。我记得有一种就是不能用那些洗

tracys478a920

不可以,去正规金店请专业人员进行清洗,专业的事交给专业的人

辣妈457998s457a694

可以啊,戴钻戒不也还要做家务么,怎么不能碰呢,只不过不管如何都会变黄,还是要靠定期清洗保养

钰儿妈咪s15u57

不管任何金属饰品的话,都是不能见那个洗衣粉的,因为洗衣粉里面的话还是比较容易损伤那个金属饰品。

君美美123

我带的,没事啊,洗澡,洗碗,洗衣服都带着

遇见就是媛

可以吧,总不能洗回衣服就拿下一回吧,太麻烦了

孩o奴

为什么不能啊?我经常洗衣服经常见,也没什么吧