Rings133a360

孕期16周左右,需要补充什么?

问孕妈16周左右,都需要补充什么营养啊?第一次有宝宝,对所有的东西都不了解,所以请教知道的各位孕妈指导一下谢谢!

辣妈833888

可以开始补充维生素D了,或者维生素AD

肥腻腻

其实也不用特地补什么,太补反对宝宝不好

常彩玲

多吃蔬菜和新鲜水果。

葡萄s181a262

补钙,多吃蔬菜,不要刻意太补了,太补也不好

sarah1985

怀孕中期的时候是需要注意喝点牛奶,吃些豆制品,还可以吃些瘦肉,可以补充蛋白质以及钙质。

开心宝贝s50u17

其实什么都可以吃,饮食要尽量多样化,要保证营养的吸收。

一个人s41u50

叶酸你前期有吃吗?前期吃叶酸,然后就是钙片,DHA,多吃鱼和水果,有条件的话孕妇奶粉也要喝

钰儿妈咪s15u57

怀孕16周现在每天就是补叶酸钙质然后吃点孕妇奶粉。

大毛麻麻

我没有特别去补充什么 除了初期吃了一盒爱维乐