辣妈614905s246a206

婴儿七八天一睡就是五六个小时,怎么也惹不醒

打脚底,摸耳朵,都弄不醒,吃奶也不好好吃,吃几口停一下,要吃一个多小时才不吃了

柠檬醋

我家宝宝就不睡,羡慕能睡的宝宝,宝宝睡觉好长身体呢

辣妈833888

应该没事儿,小孩子睡觉多,要是不放心可以到医院看看

家和万事兴s629a451

那好,孩子醒了再吃!不用担心孩子饿,孩子自已舒服了,你太操心了!

彤宝s45u41

挺好的,就要睡的好菜可以哦,我那时候想都想不到

美s348

这是正常现象,宝妈不必着急,刚出生不久的婴儿睡的多,喝奶久都是正常的

肥腻腻

新生儿大多数都是以睡觉为主,按时给宝宝喂奶就好

只怪我太优秀

我们家宝宝也是吃了就睡,睡醒就吃,可胖乎了但是其他的都正常

葡萄s181a262

新生儿就是睡觉多,只要没啥事就是吃了睡

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝在满月前都是睡觉时间特别长,不过宝宝在睡觉,不用特意叫醒吃奶的。

520曼曼93

说明宝宝的睡眠质量是非常不错的,没有关系,他饿了自然会醒的。

进进s88u23

正常,说明宝宝不饿啊。饿了他就醒了吃了