辣妈783383s572a171

怀孕期间婆婆都给买什么好吃的

怀孕期间你们婆婆都买什么好吃的

o筱钕紫o

呵呵。无敌小气的。啥都没有。别说我,她的孙子孙女都很少吃到她买的东西。

美s348

怀孕期间婆婆从没买过东西,门都没有出,市都更没有去过,连剪头发都要我带着去。婆婆身体健康,今年已经51岁了。怀孕期间都是我给婆婆炒菜到生,说是她不会炒菜。

十一个月

我怀孕的时候婆婆什么也没买过,在家还要天天做饭。

凯妮薇薇ooos715a351

哈哈,我怀孕期间,我婆婆给了我十斤鸡蛋,二百块钱,然后没了

婧婧s97u99

我怀孕期间我婆婆是什么都不买,我买点排骨吃她吃的比我还厉害

Sevenoos16u16

我啥也没有,说起来就有点心塞,啊啊啊!

肥腻腻

也就是水果,排骨。其实吃得下就好,不用特地吃什么

辣妈457998s457a694

感觉怀孕时候胃口特别好,吃啥都好吃。就给做饭了,没买啥特别好吃的东西

知足常乐s277

水果蔬菜,基围虾,猪脚,鲫鱼,牛肉筒子骨,排骨,乌鸡

只怪我太优秀

什么也没有,自己照顾自己的飘过,自己指望自己不指望别人

葡萄s181a262

。。。。。啥都没买过,我们回去倒是我们经常买回去给他们吃

天蓝如海s61u72

一般是我想吃什么,就告诉婆婆了,婆婆会买,要么就自己去买

一个人s41u50

我的是假婆婆,没问没管没搭理,只有我娘家人一直给我买吃的

啊周周呀o

不找我拿钱就要偷着乐了,还指望她能买啥

小茗魔王

我们没一起住,给买过几次水果来了