黑暗s73u98

关于补钙??

今天去药店买伊可新,买药的说可以喝葡萄糖酸钙口服液,

胡苗苗s36u55

酸钙是补钙的,但是宝宝太小是不建议喝的,太酸了,可以给宝宝喝钙粉,好吸收

Sevenoos16u16

看宝宝接受能力,葡糖糖酸钙口服液也是可以的

小孟s19u22

我给我家大宝也是喝的葡萄糖酸钙口服液,感觉效果还不错

燕飞凤舞

可以啊,我家的也在不这个葡萄糖酸钙

Jiajia宝贝s88u36

伊可新是维生素促进钙吸收的,葡萄糖酸钙是钙剂,没有维生素吸收也不一定好吧

天蓝如海s61u72

表示药店都会推荐葡萄糖酸钙,我还是买的专门婴儿钙

玲妹妹s391a821

可以啊,伊可新不是补AD的吗?你可以买葡萄糖酸钙!

彤彤妈妈s75u15

可以喝的,我大宝去医院开的就是葡萄糖酸锌口服液,钙锌同补

o戒情

我小孩小的时候都是喝的葡萄糖酸钙口服液觉得没啥效果。也是药店医生推荐的

琪琪s13u12

卖药的都推销她们挣提成的,你别听她们的

钰儿妈咪s15u57

葡萄糖酸锌口服液那个味道我不喜欢。我家孩子也不喜欢。

520曼曼93

两个都是可以的呀,伊可新的话能够促进钙吸收,看你需要哪个了,我家吃的是bIo的乳钙。