肥腻腻

不可以,太凉了。为了宝宝还是不吃为好

怪咖os20u87

可以的,不要吃冰西瓜就行,任何水果都不能多吃,适可而止

辣妈457998s457a694

能吃啊。不过看个人体质以及宝宝的,吃了宝宝没反应的话就能吃咯。既然问这个问题,那应该平时比较忌嘴的宝妈了

哆啦没有梦s53u97

可以吃,但是第一次少吃点,宝宝要是拉肚子就尽量不要吃了

爱家s131a163

可以但是不吃凉的就行。不要着凉就可以了

萌萌的妈咪s70u40

西瓜属于寒凉性食物,哺乳期食用过多容易造成宝宝拉肚子

小孟s19u22

只要你吃了,宝宝不拉肚子,没有任何异常问题就可以吃西瓜

只怪我太优秀

可以的,我昨天和今天都吃了呢但是这东西还是要少吃,因为它是凉性的

葡萄s181a262

可以吃,不过不要吃冰的,常温的就可以

sarah1985

哺乳期的宝妈是可以适当的吃点西瓜,但是西瓜的性质偏寒凉,吃多了容易导致宝宝拉肚子的情况发生。

一一麻麻s59u54

最好不吃,西瓜寒凉的,实在忍不住吃一小块也没多大问题

玲妹妹s391a821

吃点可以,别吃多,西瓜凉性的,少吃比较好!

开心宝贝s50u17

不能吃哦,母乳期间妈妈吃西瓜,宝宝很容易会引起拉肚子的。

啊周周呀o

可以吧,不要吃冰的,我前两天才吃了。