jings612a112

关于胎动,你们胎动多吗?

我怀孕有胎动以来感觉宝宝胎动都不是很频繁,偶尔才会动得多点,甚至有时候半天或者一天都感觉不到胎动,现在30周了今天下午宝宝又没动忍不住摇晃肚子,宝宝才动一两下,也很温柔没什么力度,感觉不到胎动的感觉就好担心,总是胡思乱想,太没安全感了,有跟我一样的孕妈吗?

呓语s58u48

孩子兴奋的时候会踢你,不踢你也可正常

玥o熠二宝

我那时候跟你一样总是自己吓自己,可能宝宝比较斯文吧!我宝宝现在生下来就爱睡觉

向往的生活

按时做检查。检查做出来好的话那就好着了。不要想太多。不放心的话就问问医生

青草s35u83

关于胎动,这应该是分个人吧,每个人都不一样的。

家有萌宝s76u53

大宝动的特频繁,二宝动的好像都没有大宝时候的一半!

葡萄s181a262

有时候多有时候少,没数过,反正天天有动就行了

夏天里的小黑妮

俺闺女没出生时候都快生了胎动也不大,去医院做胎心监护正常就没事

心宝s99u68

我怀孕胎动还是挺稳的!没有特别多还是少

玲妹妹s391a821

只要每天胎动规律就好,不要太担心,宝宝很健康!

念旧s628a776

个人情况不一样,我怀我女儿的时候 胎动就特别少,怀儿子的时候就特别的多

琪琪s13u12

我这平时动的挺频繁的,一不动了也是担心

赵真真

其实,没关系的,我家宝宝也不太爱动,出生后挺爱动的。

一个人s41u50

我也是一样的情况,把我担心的,老是想去检查,但检查多了也不好,现在实在不放心就数下胎动,算是安心点了

钰儿妈咪s15u57

宝妈不需要太担心的,有的宝贝的话天生就好静不喜欢动的比较剧烈的。

520曼曼93

按时去产检就可以了,有的时候不是宝宝不动,而是大人没有注意到。

小茗魔王

都是一样的,各种担心,宝宝不动的时候你可以吃点东西然后走动走动再感觉一下