王BABYs319a571

宝宝戴手套会影响手部发育,那一直穿袜子会有不好的影响吗?

奋进的萝卜

没影响,天气特别热可以不穿袜子。有的宝宝容易把自己抓伤要适当戴手套,不影响发育。

萱草无忧oooooo

袜子只要穿合适宝宝小脚脚的就可以,尽量选宽松合适纯棉的那种

肥腻腻

不会吧。怎么会影响呢。那冬天人家还一整天穿袜子带手套呢

AA追忆成殤

个人认为宝宝不用带手套,虽然不会影响发育,但是感觉不舒服

向往的生活

手套是不让戴的,脚上好像不影响。在家可以选择不穿的。但是出去一定要穿。小孩最怕的就是脚底受凉,

遇见就是媛

穿袜子没事,戴手套就不用了吧,随便他抓

只怪我太优秀

现在天气这么热,最好不要带,也不要穿吧。限制他的手脚发育。

钰儿妈咪s15u57

宝贝小时候戴手套的话,主要是防止他抓伤自己。这个戴手套和穿袜子都不会影响宝贝发育的。

君美美123

在家不用穿袜子啊,在屋里穿袜子会不会热啊

两娃小媳妇娜娜

手套带比宝宝小手大的是,松紧带不要紧了,手套里面和外面不要有线头,没事的我家宝宝都带了,袜子和衣服也是穿大不穿小

佳琦妈妈s99u36

穿袜子别太紧了就没事,宝宝用手感知时间呢,所以最好不要把手套起来

张小爱的另一面

没有给宝宝戴过,宝宝手需要有触感,接触新奇事物,可以待会摘了,袜子也一样,宝宝直接接触,能够促进成长发育。

小希妈s160

冬天穿袜子!现在天气热就不用给宝宝穿袜子了