辣妈442425

坐月子玩手机可以吗

月子第十三天。除了刚生完那两天没精神,之后有空都看手机,婆婆看见要骂,说眼睛会瞎的,你们有玩吗

萌宝宝s756a593

会瞎的,不要玩,而且本身玩手机就对眼睛和身体不好!

AA追忆成殤

现在坐月子几乎都是玩手机的,但是婆婆也是好意,玩手机确实对眼睛不好

安宇翔影

我坐月子不是看手机就是看电视,但是都是悄悄的看的,老一辈的就说月子里不要看手机呀,不要流泪呀,

向往的生活

玩。到后面十几天睡不住了就有时候玩会

悦悦麻麻s346a190

不能经常看,毕竟有辐射,手机最好要远离宝宝,看久了会很劳累

言多必失s852

最好别玩 手指会不舒服 眼睛会干涩 听不听的在你 瞎不至于 但是真的是不好

青草s35u83

坐月子玩手机可以吗?这个按我来说都没有不存在的道理。嗯。没无聊,不玩手机干嘛呢?

家有萌宝s76u53

现在月子里哪有不玩手机,不看电视的。适量就好,不要过度

菲儿s23u47

可以,但是不能长时间玩对眼睛不好

葡萄s181a262

还是少玩吧,我就是活生生的例子,月子天天玩手机,结果现在眼睛特别不好

向阳花s49u16

我玩了,老公不让玩,但他上班,就我和婆婆,无聊啊

心宝s99u68

我坐月子老公也是不让玩!但是有时还是会玩会

只怪我太优秀

我也有玩,如果能控制住,还是尽量少用呗。反正对身体不好。

肥腻腻

可以,不要玩太久。适量就好。注意好好休息

挚爱s37u84

很多老人家都这样说应该是真的吧,建议宝妈在月子期间少玩手机,手机发出来的这种光对眼睛有害处。

玲妹妹s391a821

偶尔玩,因为产妇生产后身体虚,所以呢还是要好好休息!