木油油

哺乳期可不可以吃三文鱼?

AA追忆成殤

当然可以吃啦,宝宝辅食好多都是三文鱼口味的,可以吃的

青草s35u83

哺乳期可不可以吃三文鱼,这个我没有听说过不可以吃的,你可以上百度一下看看。

加茹

可以吧 但是还是要少吃些生冷呢食物

遇见就是媛

没吃过,应该可以吃吧,偶尔吃吃没关系的

甜甜麻麻

最好不要吃,怕宝宝喝了母乳拉肚子

陌年微凉s98u18

生的还是不要吃了,寄生虫细菌太多,会影响母乳,

o与o青春期作戰o

宝宝不过敏可以吃 我家宝宝八个多月我就煮三文鱼给他吃了

点点宝贝s85u80

可以吃的,但是一定不能吃生鱼片那种,要煮熟了才能吃。

o俩宝妈咪

哺乳期可以吃三文鱼的,三文鱼非常有营养的。

开心宝贝s50u17

三文鱼一般是生吃的,哺乳期间不建议吃太多生冷食物。

99os76u91

最好少吃生的食物吧,还有凉的,不然宝宝胀气不舒服

孩o奴

可以吧!这又不是药,铺如期没记过嘴,除了吃药!其他啥都吃

张小爱的另一面

可以吃,三文鱼里的营养还是很好的,不但促进身体恢复补充营养,还可以促进乳汁分泌,只是吃的时候要适量。