辣妈475558s514

好吃嘴 控制不住怎么办

今天跟同事出去吃了火锅 红油火锅 很辣那种 我吃了很多鱼 苕粉 吃了以后就后悔了,感觉这个红油火锅不卫生。。。[我汗][我汗][我汗]

肥腻腻

吃吧吃吧吃吧,吃过瘾以后再来后悔

酒窝s871a583

少吃点,那个油红红的,也不知是什么做的

甜甜麻麻

吃的时候就想想自己的体重,想想那些漂亮的衣服,就可以控制自己的嘴了

俩孩妈s34u51

吃过了又后悔那就下决心不吃或者少吃后悔有什么用

葡萄s181a262

我也吃了好几次,火锅跟烧烤都挺辣的

言多必失s852

吃都吃了 就别谈后悔了 以后尽量不吃呗 偶尔吃一次也没啥的

小孟s19u22

我也好吃嘴,现在在月子里不能出去,够死了,满月了能出去了也舒服些,想吃什么就吃什么,不好的就少吃点呗

嘟嘟s998

又不是经常吃,大量喝水,偶尔一次没事的

一朵小麻花s16u86

偶尔吃一次我觉得问题也不大,如果实在觉得不健康可以事后多吃点水果什么的

以后的未来

偶尔吃那么一次没有关系的,主要是心情,吃了开心就好

钰儿妈咪s15u57

面对美食诱惑的话,我想任何一个人都忍不住,但是事后的话又会担心很害怕了。

麦麦s801a529

亲一样的不吃还想吃了又会后悔,下次控制住吧

糖果s75u42

吃就吃了,现在在想也没有用了,从怀孕到现在宝宝八个月戒了我的辣椒

oo鲨滩s15u85

我也是儿子容易拉稀,可是我看到西瓜啊西红柿就想吃,每次吃过之后就后悔,

枫林s70u52

尽量少吃吧,为了身体着想。如果是孕妈,那更要少吃了。

玲妹妹s391a821

吃了就吃了,不要后悔了,以后注意点就好了!

雪儿kitelee

减肥期间,肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,以免肠胃不适。

一一麻麻s59u54

哈哈,偶尔吃吃没事的,一个月好像也总有那么几天想吃辣的